#11
|
|||
|
|||
Ксюхастик, у вас сохранился тот рецепт, который я печатала? Я б его себе тоже скопировала, чтобы не набирать опять.
Общий принцип я брала с сайта kuking.ru - там есть пара базовых рецептов, а также идеи про добавки. Потом стала на глаз все делать, конечно. |
#12
|
|||
|
|||
Не фига себе палочка-выручалочка. Блюдо это конечно, классное, и за его рецепт Шапке спасибо (наше семейство особо уважает вариант с грибами, а мне понравилось со шпинатом и томатом, ну вообще мы все варианты делали, благо накупили этого арборио в больших количествах), но стоять у плиты по полчаса, не отходя, постоянно подливая-помешивая-подливая, у двух кипящих кастрюль - удовольствие не для регулярного применения. Максимум раз в месяц балую.
|
#13
|
|||
|
|||
Не я все по наитию. Я вообще по рецептам только выпечку делаю.
А такие блюда раз по рецерту основное по памати. Как я поняла главное это правильный рис! и технология. Правда тут у меня закрались сомнения может я и не ризотто готовлю)) А так рис имени Ксюхастика))
|
#14
|
|||
|
|||
А я и того реже! Вообще я готовлю редко, но глобально, в этом, наверное, и есть секрет того, что мне готовка не надоедает, потому что каждое блюдо для меня - творческий процесс.
|
#15
|
|||
|
|||
вроде обыкновенную :-) вообще под конец (когда я пришла) паэлья была в большой такой кастрюле на всех нас (человек 10-15), помню было вкуснА!!!
|
#16
|
|||
|
|||
По ссылке
Описание должно быть где-то здесь: http://www.rassvet.com/ipb/index.php?showtopic=4634&st=120
Насчет "специальной утвари" испанки особенно не заморачивались и готовили в том, что было. На качестве не сказалось. :-) |
#17
|
|||
|
|||
Аннеке, несколько вопросов, если можно. Это все на плите готовится? То есть духовка не задействуется вообще?
|
#18
|
|||
|
|||
Вопрос на засыпку -
потому что я не видела процесса приготовления - занималась другим блюдом. На ссылке, которую я дала есть несколько описаний. Единственное, что может слегка смахивать на духовку:
"Паэлья выкладывается на большую глубокую тарелку, сверху украшается креветками, мидиями, кусочками маринованного перца, накрывается алюминиевой фольгой и ставится в тёплое место доходить, ещё где-то час-полтора. Перед подачей можно украсить лимоном". |
#19
|
|||
|
|||
Таки нет
Нашла, что к чему:
"жалко паэльеро, что развалилось, оно еще в начале приготовления дала трещину, поэтому мы переложили все в другую кастрюлю. Я даже подумала, чтобы тоже такое паэльеро купить, для приготовления паэльи, по-моему идеально подходит" |
#20
|
|||
|
|||
основная проблема в том, что паэлью после того как соединять все ингридиенты и начинают тушить - НЕ МЕШАЮТ. ессно она пригорает. когда готовишь много - то корочка пригорит, но много останется. а если мало - то мало останется
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|