![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в воскресенье у нас был еще один День рождения – папе Юре стукнуло 40 лет! Вот такие круглые даты подряд
![]() А в понедельник праздник продолжился в кафе «Оранжевая Корова». Присутствовали: сама именинница, родители, бабушка Ира, тетя Ксения с дядей Мишей и двоюродная сестричка Агата. Ириску задарили подарками в красивых упаковках, она тут же начала их распаковывать, там оказался маленький рюкзачок, куча разных книжек, непромокаемый фартучек для лепки и рисования и даже детская Библия. От заведения Иришке подарили шарики с привязанным к ним игрушкой-дельфинчиком, подарок понравился и она рассекала по залу с шарами. (см. фото) Ninok & Iriska (АВГУСТЯТА-2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Ninok & Iriska (АВГУСТЯТА-2002)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, настальгия на меня напала. Я ведь все детство (лет так до 17-ти) мечтала о большой семье, эдак десять детей. А потом кандидата на многодетного отца не нашла и переключилась на работу. А сейчас меня снова так и манит моя мечта. Для десятерых я, конечно, уже старовата. Но все равно хочу МНОГО!
|
|
|||
|
|||
![]()
амучал. Но пока не забуду все неприятности предыдущей беременности и родов, не могу .
Сержик (01.06.94) + Лизочка (28.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Я с удовольствием приеду, только если ничего не случится
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
|
|
|||
|
|||
![]()
замуж выходила в 1991 году...
Ninok & Iriska (АВГУСТЯТА-2002) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
|
|
|||
|
|||
![]()
Нив, ты знаешь ей очень повезло, это отличная зарплата и судя по тому, что фирма процветает и повышает зарплату - ей также повезло с фирмой... честно говоря, у меня нет ни одной знакомой (я о женщинах говорю), кто бы получал такую зарплату (имеется ввиду стабильную)...
...среди моих знакомых - мужчины хорошо зарабатывают (имеется ввиду очевидно хорошо) или если он плавает или если подфартило со своим делом... еще можно приплюсовать врачей (напр., хирургов), но тут речь не о зарплате... плюс юристы (адвокаты, нотариусы) ...остальные - кто больше кто меньше (цифр не знаю, не спрашивала), но на мой взгляд 500 баксов не получает никто... хотя мои знакомые - это естесссна не показатель ;-) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|