Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2003, 13:59
RE
Guest

По умолчанию Верно, на умеющую думать

и анализировать, в отличие от Марковой и ее поклонников...
Старый 03.10.2003, 14:24
Мюсли
Guest

По умолчанию полностью поддерживаю (-)

Старый 03.10.2003, 15:12
юго-западная.
Guest

Я имела ввиду как раз то же, что и Вы, и отвечала по поводу того, что Старушку Вербицкую якобы передергивает при виде Матвиенко (лень искать то сообщение). Для меня абсолютно не имеет значение из Шепетовки человек, или интеллигент в 10 м поколении, если у него голова есть на плечах.
( хотя как раз мои родители кончали Сорбонну, а также дедушки, бабушки, и даже прабабушки).
Старый 03.10.2003, 20:40
любопытная Варвара
Guest

По умолчанию А что с семьёй у Вальки-раскладушки? оженила хоть кого нить на

себе? есть хоть кому щи варить? или так и прос...ла молодость по чужим подушкам, а в климаксе решила мЕршей стать? не смешно :-(

Девушки, киньтесь ссылкой на биографию претендентши, плиз. Хоть узнать как "образ" владычицы культурной столицы причесали да подали.
Старый 03.10.2003, 23:19
Зеркало
Guest

По умолчанию O.K.(-)

Старый 03.10.2003, 23:24
Вопрос
Guest

По умолчанию Варвара, так может сами сей пост займете?

Чего переливать из пустого в порожнее, выше уже все объяснили, почему из этих двух тетенек Матвиенко для города предпочтительнее. Вам губернатор(мэров в Питере нет) нужен или матушка-настоятельница?
Старый 04.10.2003, 01:49
любопытная Варвара
Guest

По умолчанию Мне городничий нужен. Желательно мужеска полу, чтобы уважать

ло за что и хорошо бы с питерскими корнями. Чтобы генетически город помнил. А не Калифы на час :-(
Не времещик, не варвар, ву компронэ?

То что сказано выше, меня не убедило, что селянка с чумазой репутацей и небезупречным прошлым для_этого_города препочтительнее. Таких городов в мире больше нет. Он уникален. И глава его обязан соответствовать.

А тем избирателям, что желают из Невского Риппербан устроить, Валька-раскладушка в аккурат по вкусу.

Так что результаты сих выборов расскажут немало, о тех кто там сейчас живёт... "все залуживают того правительства, которое имеют"... но это о людях, а город теряет лицо :-( Но жить там - вам, выбирайте.
Старый 04.10.2003, 12:51
Di
Guest

Не выбрала б ни одну. Матвиенко - лжет и не краснеет, Маркова выставила себя склочницей.
Старый 06.10.2003, 00:02
язва
Guest

Маркова в данной ситуации мне напомнила Жириновского. Театр одного актера, для которго все остальные присутствовавшие были нужны только в качестве зрителей.
Неумно это. Думаю, что многие изменили свое мнение о ней.
Старый 06.10.2003, 01:14
Вопрос
Guest

По умолчанию В себя придите Варвара,

ахинею несете, вам рассказать как выдвигаются кандидаты или что можно выбирать из представленного списка? Город потерял лицо еще при Яковлеве, хотя для вас, видимо, Яковлев-раскладушка лучше, чем Матвиенко-раскладушка.
Что-то с самооценкой у вас и с оценкой вообще
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра