Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2003, 16:22
Юлек
Guest

По умолчанию Влада!

Оля а меня не хочешь найти????
Старый 03.10.2003, 16:26
Vesta
Guest

По умолчанию Как всегда, радуюсь за вас и восхищаюсь Юлечкой :-)

Фотки отличные, и отдых был замечательный - видно!

Наташа, если не миндалины, может - розеола? Показатели температуры такие же. как у нас были. Если на 4й день сыпи не будет, значит - не она. Но на зубы температура, как оказалось, быть может. Многие наши малыши так промучались. Сдай еще мочу на инфекцию, чтоб исключить ее т.е. Выздоравливайте! Моя Ника 3й день сопливит. Дома сидим. Тоже хорошего мало...
Старый 03.10.2003, 16:31
Vesta
Guest

По умолчанию Наташа, не допускай температуры!

У моего Макса дважды были такие "закидоны" от переутомления. Прошло. Но к невропатологу показаться надо. И никогда не допускать температуры выше 38! Я сбивала или вызывала скорую при температуре. С возрастом пройдет все. Здоровья вам!
Старый 03.10.2003, 16:42
Vesta
Guest

По умолчанию А у меня в семье бедлам :-(

8го октября будет 15 лет со дня свадьбы. Сказала об этом вчера мужу, просто мимоходом напомнила. Он говорит:"Надо же было такую ошибку совершить! Дураки молодые были!"...Мама моя в комнате была. Да, он так шутит. Но всегда - в одной манере.

А еще он выпинывает меня на работу. Не взирая на мою хроническую головную боль и расшатанные нервы от недосыпа (Ника в соплях третий день, два дня до этого Макс был). Если б я сейчас появилась в кабинете психиатра, мне бы уже заказали место в психушке. Но мужу надо "приумножать бюджет".

Каждый вечер первым вопросом является"Как успехи в поиске работы?"
Аргумент - маму вызвала, а сама дома сидишь!

Я состряпала резюме на секретаршу, копеечная зарплата, за те же 8 часов в день. Кому от этого будет легче?!

Вспоминаю сестру, или Верояну нашу. Наверное, остаться с 2мя детьми - выход, если хочешь сохранить себе нервы. Физически как потянуть, без хорошей работы? В чужой стране, с не самым лучшим языком.

Хуже всего - не узнаю себя. Меня не тянет на подвиги совсем. Хочу забиться в угол с книжкой и не вылезать. Сон нарушен, даже корвалол литрами не помогает. Хреново, словом.
Старый 03.10.2003, 16:52
Юлек
Guest

По умолчанию Наташенька, дорогая!

Ты всегда всех поддерживаешь, всем помогаешь, мы тебя все очень любим и ты никогда не останешься одна!
У тебя класическая депресуха началась. Но давай рассмотрим все варианты:
1.Все остается как есть, ты дергаешься, муж давит ипр.
2. Ты делаешь так как хочет муж - берешь себя в руки и идешь на работу, несмотря на плохое самочувствие, нервы и т.д. Кстати, может когда начнешь работать все придет в норму?
3. Ты устраешваешь мужу с кандал, переламываешь ситуацию и вы начинаете жить по твоим правилам.
4.Ты посылаешь мужа и остаешься с 2 детьми в этой стране. Тогда он должен будет платить алименты или нет? Тебе придется надрываться и пахать на всех, но ты сохранишь здоровье и молодость а заодно найдешь себе очередного принца!
5. Ты уезжаешь в Россию. без мужа
Остальные варианты девочки добишут и сама! выбирай)))
а так... Наташ, ты молодая, красивая и очень, кстати, худая девушка. Как скажешь, так и будет))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Старый 03.10.2003, 17:23
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Спасибо , Натуль, на добром слове

Надо будет на всякий случай проситать про розеолу повнимательней, но температура вроде бы (ТТТ) пошла на спад. Неужели у всех так четверки лезут как у нас. Она по ночам во сне так жалобно скулит...Глвное, что с передними семью зубами таких проблем не было. А про сопели я поняла, что лечи их, что не лечи, прозодят одинаково. Главное , чтоб не осталось осложнений.
Старый 03.10.2003, 17:26
Влада
Guest

ХОЧУ!! А у тебя новая АСЯ???Ну давай же? не томи!
Старый 03.10.2003, 17:29
Влада
Guest

Ну Наташа!!! Ну не кисни пожалуйста, а?
ты всегда радовала хорошим и ВЕРНЫМ настроем! Настрой и себя!!!
ЭХХ. мужжжики
Старый 03.10.2003, 18:14
Юлек
Guest

По умолчанию Не фига не новая, это я так

выступила на бис))) Налаживаем, все в процессе)))))))))))
Старый 03.10.2003, 19:17
Гера
Guest

По умолчанию Наташ!

Ну не в тему муж пошутил, не совпало настроение у вас. ну что поделаешь? Не заметилл он твое настроение, занят сильно..
ну оглянись вокруг- детки живы-здоровы,( сопли ерунда) мамочка с тобой рядом, муж, хотьты на него и злишься, все равно-любимый.
все остальное ерунда! Мелочи. И работа найдется-та, что надо. все что не делается-оно к лучшему!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра