Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2005, 12:36
Ева Кошкина Ева Кошкина вне форума
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию А-а-а-а! "Привет, придурки" - это сильно!

И представляю с каким важным видом девушка отправилась на работу. Прелесть!

Оль, а скутер - это что, можно поподробнее? Мы вчера пытались выбирать подарки Мите на д/р, сложное это дело.
Старый 04.07.2005, 12:37
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Kriska! Ты где? Рассказывай скорее, что Глебу подарили.

Старый 04.07.2005, 13:42
Kriska
Guest

Спасибо девочки! Очень приятно принимать поздравления от вас, мало кто знает Глеба так же хорошо, как вы :-) Очень-очень приятно, что помните и поздравляете! Спасибо!!! :-) :-)
Старый 04.07.2005, 13:53
Kriska
Guest

Я пока отхожу от празднования. Было просто нечто феерическое. Целый день отмечали-отмечали...У Глеба же 3 года 3 июля (типа золотой ДР).Гостей были тыщи просто. Честно-даже не пересчитала их.

Сначала был детский праздник-14 детей в возрасте от 2,5 до 3,5 лет - в основном наши дачные друзья-подруги и их родители-человек 20. Вся эта компания 3 часа балдела на газоне под предводительством двух клоунесс (очень-очень классные девочки с супер-программой, понравились всем без исключения)...Два фуршета-детский и взрослый. Огромный торт в форме самолета (пекла бабушка, потом покажу)...

Потом эта команда расползлась потихоньку по домам-спать и еще стали подъезжать гости-и дети и взрослые-примерно человек 20 в общей сложности .Подъезжали в режиме нон-стоп.Ну и опять-шашлыки, столы, дети (везде бегающие, орущие, скачущие на батуте...и все такое).

Вообще-было весело конечно. Погода классная, лужайка, все нарядные такие, важный Глеб с подарками...ДР ребенка-это здорово!Фотки будут позже.
Старый 04.07.2005, 14:04
Kriska
Guest

Про подарки. Это самое страшное. Представляете-сколько подарков Глеб получил при таком количестве гостей!! Я спрятала две трети подарков. Нам еще года на 2 хватит точно постепенно выдавать!

штук 5 огромных наборов Лего

парочка замков

вертолет с мужиком

очередная мусорка-огромная просто

погрузчик

фруктовый фургон

несколько просто машин

еще не все помню-кажется какой-то подъемный кран с дистанционным управлением

даже перчатки боксерские с грушей

велик бабушка с дедушкой еще в мае подарили на ДР

мы подарили большой набор деревянных кубиков-Глеб по ним прется-такие замки строит-закачаешься!

Хиты-кубики , вертолет и вилочный погрузчик.Но он еще не все изучил-я попрятать успела до распаковки . Так что игрушечный кошмар у нас...Приезжайте за подарками к нам вместо Детского Мира...:-)
Старый 04.07.2005, 14:24
Kriska
Guest

Какие вы все классные! У Митьки чудная стрижка, ему очень идет! вообще видно, что отличный отдых был у вас! Озеро горное-красота такая сумасшедшая!Пойду еще полистаю, понаслаждаюсь созерцанием...
Старый 04.07.2005, 14:28
Kriska
Guest

Какая умница-сама оделась...Я наверное буду наслаждаться видом самостоятельно одевшегося сына не раньше 7 лет..."Привет придурки"-это кончено хит! Я бы умерла от смеха! Фотку нарядной девочки-в студию! Обожаю маленьких нарядных девочек!

Кстати, Глебу тоже одна девочка подарила цветы. Он был ужасно расстроган и горд!
Старый 04.07.2005, 14:29
Kriska
Guest

Ой, только увидела, что твои мужчины не вынесли возвращения в суровую Москву...:-( Пусть выздоравливают побыстрее, очень сочувствую и им и тебе.
Старый 04.07.2005, 14:32
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию C ума сойти как здорово! Умеете вы праздники

устраивать. У меня прямо комплекс неполноценности развился после твоего рассказа. Не знаю что придумать с Митькиным д/р! Во-первых, дай Бог чтоб вообще выздоровел. Во-вторых, все наши друзья-подружки разъехались по дачам. Ну конечно подарки и торт мы ему обеспечим, но сидеть за столом со взрослыми - скучно. Вот мучаюсь, куда бы его сводить, что доставить человеку удовольствие...
Старый 04.07.2005, 14:33
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Спасибо, вроде всем уже получше. Сегодня даже,

наверное, Митю выведу на улицу на часочек.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра