![]() |
|
|||
|
|||
![]()
девочка всего на 2 месяца старше Лады очень хорошо катается. Лада увидела и тоже попросила. Ну мы и купили самый простой, единственно что с рессорами, чтоб помягче ездил. И в колесах внутри светодиоды - сверкают на большой скорости. Пока не катаемся
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет, девочки! Я поздравляю всех именинников и их мамочек с такой клевой датой! И те, кого я не увижу в июле, знайте, тоже поздравляю. Желаю, сами знаете чего, долго перечислять. Пусть все у вас будет супер, а детки у нас уже СУПЕР! (коряво как то пишу)
Мы вот в субботу уезжаем на море (на наше), а день рождения у Антохи получится в деревне, так что опять толкового праздника не получится, только по приезде домой соберем какой-нть сейшн. А давно ли мы тут своими пузами хвастались, а? Как вчера было. А теперь они уже тааакие взрослые человеки:-)! Эх! Фотки все посмотрела, все очень хорошие, замечательные ребята. Еще раз всех поздравляю! |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, я тоже поздравляю Ладошку с Днем рождения!!! Хоть и с таким беспардонным опозданием... Здоровья, радости и успешного освоения скутера (правда, насколько я помню, братов сын старший только в четыре освоил, может, правда, потому, что ему в четыре подарили
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и я тоже -- спустя три дня
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
МИТЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!Я точно знаю, что я первая -- сейчас пол-второго ночи, значит седьмое уже наступило! Лен, как вы? Выздоровели?
Хорошо вам отпраздновать, что Митька был доволен-предоволен! |
|
|||
|
|||
![]()
Даш, что, правда, объяснили и не поливает?! Филька льет на всех, из чего попадется - из пистолета, шлагка, лейки-брызгалки. Но вот 25 июня мы устроили День Нептуна (сосед по даче, мамин однокашник по универу, был Нептуном, его жена - Сиреной, я - русалкой, ну и еще штуки четыре детей - чертят). Моей задачей было полить всех из шланга по сигналу Нептуна "Да здравствует вода!". И когда мама, уже вся мокрая, побрызгала на родного сына, он разрыдался
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С удовольствием присоединяемся и тоже поздравляем удивительного мальчика Митю и его чудных родителей с Днем Рождения! Отпускного настроения, солнышка всегда и не болеть!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Ник за поздравление. Ваш праздник Нептуна очень впечатлил! Здорово!
|
|
|||
|
|||
![]()
Леночка-Евочка! Мы тоже поздравляем! Удачи во всем, здоровья, счастья, хорошего настроения! Рассказывайте о праздновнаии и подарках!
|
|
|||
|
|||
![]()
Как у вас здорово и весело! У меня детсткие воспоминания о праздниках Нептуна. На море в пансионатах это было главная "фишка" обычно, а я какую-то русалку вечно изображала, потому что была худая с длинными черными волосами.
Макс действительно не брызгается. Это, видимо, я такая медуза-горгона, застращала его. Как у истинной Девы, у меня все должно быть в строго определенном порядке, все аккуратно разложено по своим местам и т.д. Поэтому я Макса гоняю, если он начинает нарушать мои указания. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|