![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну почему же? Иногда полезно бывает посмотреть на себя со стороны, да при этом еще и заглянуть немного вглубь. :-) Муж и жена - два суверенных государства, которые то находятся в состоянии войны друг с другом, то заключают договор о временном перемирии, то объeдиняются в коалицию, чтобы противостоять внешним врагам. Сцены побоищ, конечно, жестоки, но ведь они отражают накал страстей и глубину противоречий! В реальной жизни муж и жена, конечно, не гоняются друг за другом с навороченным современным оружием, зато могут поранить друг друга не понарошку, как фильме, а всерьез. :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Муха при увеличении тоже похожа на страшное мохнатое чудовище! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочкам оч наривится сцены про шторы и соль посередине стола
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я себя не увидела ни со стороны, ни вглубь:-). Мне б такие губищи!:-) (МГ, БГ...:-)) суверенные государства - это все просто рассуждамсы. Смотреть как он ее лежачую ногами лупит - мне было противно даже с поправкой на комедию, и ничего не отражалось. А в реальной жизни - ага, даже убить можно. И што?
|
|
|||
|
|||
![]()
Подай-принеси - уйня на постном масле. Мне понравилась сцена, где Пит пришел на задание и типа весело так пописать собрался.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты так смачно рассказываешь, что пожалуй сегодня я его гляну.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|