![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты не одна такая. У моей знакомой дочке три годика, она засыпает, только если с ней лежит мама и дает себя щипать :0
|
|
|||
|
|||
![]()
Остальное – стружка! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы CD из магнитофона достаем и маме так радостно приносим! Уже №;%:? три штуки испоганил!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не девочка, а марципан розовый в глазури, а мама-рукодельница это подчеркивает!
|
|
|||
|
|||
![]()
меня дома не было, папа хвать - Миши нету нигде. Нашелся на втором этаже! Как он туда попал неизвестно, дверь на лестницу была закрыта, а над ней 12 ступенек с поворотом. Я папе, честно говоря, не очень поверила, а вчерася пустила Миху по коридору поползать, минут через 5 слышу, на втором этаже знакомые звуки, у меня сердце так в пятки и ушло. Я бегом наверх - Миха там, да еще и на кровате, чтоб, значит, повыше!
А сердце в пятки ушло, это когда я представила, как он оттуда спускается, вверх тормашками. |
|
|||
|
|||
![]()
только сейчас там ниже прочитала про твое самочувствие. Надо тебе что-то делать! На мужа не надейся, сама приучай Нику спать. Насчет "сломать" ребенка, это еще посмотреть надо, кто кого ломает. Самое сложное - первые несколько ночей, потом всем облегчение будет, вот увидишь. А если муж будет настаивать, чтобы ты ночью кормила, посылай его или игнорируй, себе здоровье сбережешь. Мой вон, пристал ко мне, как репень, чтоб я продолжала сцеживаться. Целый месяц уже пилит, а я уже не могу больше, грудью вечером и утром кормить я не против, но на работе на сцеживание кучу времени уходит и сил, да и я подсознательно сцеженное молоко берегла и Михе мало давала. А формулу-то не жалко, он намного больше стал ее пить, чем пил молока, может так и вес наш выправится...
|
|
|||
|
|||
![]()
в ближайшие дни вряд ли до вас доеду( аабидно)
|
|
|||
|
|||
![]()
отношения, но разве вы с мужем вообще не разговариваете? А он что думает по пводу Ники, если мама уедет, а ты начнешь работать? Какие у него-то предложения? И чего ты так его боишься как будто? (извини уж, просто я тоже что-то похожее прошла, правда у меня 1 пока ребенок) Ты думаешь, что он может вот так вас бросить и уйти - может????? Ты поэтому так дипломатична? А если ты скажешь что ближайший год точно работать не будешь - и вопрос снят???
|
|
|||
|
|||
![]()
у вас коврик есть на лестнице?(тьфу-тьфу-тьфу) Я, помнится, в детстве ступеньки в подвал пересчитала... Очень крутые были, 12 штук... Я вниз и улетела по ним. Но на мне комбез был меховой, так что обошлось... Но это уже в сознательном возрасте, мне было года ,5-3 и я этот случай хорошо помню. У вас, конечно, не бетонные, но лучше подстраховаться;-)
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
знаменитой спортсменкой будет, не иначе. Да и характер у нее, смотрю, уже выработался, для лидера необходимый.;-)
Света и Гордейка (26.11.02) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|