![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но сын отказывается работать, а деньгт просит ежедневно. Угадайте, кто их ему дает? ;-) Разбаловала я парня своего...
С подругами я и езжу. Благо, машина позволяет вместить компанию (минивэн). Только я устаю, когда час-потора в один конец рулю, на природе с дочкой "в зубах" ежеминутно, а потом - обратно вести машину (разомлев от плаванья, жары и игр с малышкой). С мужем вместе и отдых - в радость, не утомляешься так... |
|
|||
|
|||
![]()
Стыдно перед няней, когда неубрано, например. Хочется боситком по полу, а там песок скрипит (дочка приносит с площадки). Я мою полы раз в три дня, готовлю ежедневно, но гораздо меньше теперь, чем раньше - лето на дворе.
Для своих интересов мне время надо. А вечером дочка - на мне. Мечтаю танцами заняться, но пока нет возможности. |
|
|||
|
|||
![]()
Я такую " семейную " жизнь называла одиночеством вдвоем. Я не смогла так жить. Хоть тоже муж, дети, вроде все хорошо. И склад характера у меня , Н..., похож на твой_ оптимистка-веселушка. Правда у меня были дополнительные минусы, которых у тебя нет. В твоей ситуации, как ты ее описываешь, может еще не все потеряно? Уважение еще осталось?
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРосто мы с тобой идеалистки, что и мешает спокойно жить. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Если ты имеешь ввиду хобби, пока нет времени ни на джим, ни на танцы. Стараюсь плавать по 45 минут-часу на неделе дважды. Иначе развезет на сидячей работе :-)
Дома дочку оставить удается редко. Полсубботы провела "для себя", урвав машину: дантист, короткий шоппинг (обносилась), полчаса у подруги - захватила привезенные из России лекарства и чаю выпила, ибо голодна была. Муж это назвал:"полдня прошлялась". На других мужчин не могу смотреть с целью серьезных отношений, хотя флирт люблю ;-). У меня сейчас "фишка" - сохранить семью. Но проблем с кавалерами никогда не было. Мужчины знакомые очень уважительно и нежно ко мне относятся, за что им благодарна - комплекс никчемной женщины не успеваю заработать :-) Я погорячилась, сказав, что друзьм - не до меня. Знаю, они мне всегда рады. Просто я не успеваю распланировать заранее выходные, с упорством дятла обрабатывая своих идеями совместного времяпрепровождения :-) В рез-те, друзья разъезжаются по пикникам, а я устраиваю скандалы домочадцам. Сегодня успела перехватить знакомых ребят, и совершенно замечательно провели мы день с дочкой! |
|
|||
|
|||
![]()
А может поклонником обзавестись, хотя бы и виртуальным для начала? Поменьше будешь думать о нелюбви мужа?
|
|
|||
|
|||
![]()
Раньше бы слово грубое сочла за верх неуважения, а теперь проглатываю и не жужжу иногда. Сковородками кидаться в ответ? Плакать? Очень брезглив к чужим слезам мой муж.
Я не знаю, если честно, уважает ли меня муж. Много добилась в своей жизни, но поставить в семье себя не смогла. Ерунда в том, что не найду слов, чтобы поговорить с ним. Затыкает меня на первых же фразах. Наскучили друг другу за 21 год? Рыжик, я торможу. У тебя сейчас второй брак, что ли? Почему ты в прошедшем времени о своей ситуации пишешь? |
|
|||
|
|||
![]()
Я Клер на днях такое же писала, объясняя нашу неспособность иметь в этой жизни счастье. Простое, бабское :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверно пора менять планы.:-) Ну не нужны твоим домочадцам совместные прогулки. Им и так хорошо. Оставь ты их в покое. :-) Чем больше ты хочешь сблизиться, тем больше им хочется отдалиться, чтоб их оставили в покое. Знаю, такое отношение обижает, ведь ты со всей душой, а они..... А что поделать? Скандалить тоже не выход. Планируй выходные на себя и дочку. Глядишь, потом и мужчины подтянутся.:-) Тем более у тебя есть друзья, с которыми можно провести время. Я, например, только сейчас начала заного знакомиться с людьми, т.к. муж, уже почти бывший, тоже всех разогнал.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я так чуть было не развалила семью. Пожалуй, отсчет и надо вести с того случая :-( Ника после родилась, но больше мне не доверяют. Хотя ничего и не было. Искала дружеского участия со стороны мужчины, безо всякой сексуальной подоплеки. Но потеряла доверие. Видимо, и любовь следом испарилась.
Виртуальные поклонники...такие же неудачники в семейной жизни? Ловеласы? На них променять своего буку? ;-) Подло получается по отношению к мужу, который мне верен все эти годы. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|