Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2005, 08:34
Ева Кошкина Ева Кошкина вне форума
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Ванечку Аллочкиного поздравляем с ТРЕХЛЕТИЕМ!

Пусть все у него будет очень-очень здорово! А появление сестрички(братика) вызовет только радость и будет они лучшими друзьями.
Старый 13.07.2005, 08:35
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию А у кого-нибудь есть ссылка на наш сайт?

А то я тут всех напоздравляла, а потом задумалась... вдруг мимо? Но вроде бы все-таки правильно. Простите, если что.
Старый 13.07.2005, 08:37
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию С возвращением маму-героя! Кать, я тобой восхищаюсь,

ты прямо одна с двоими там справлялась? А как дорога, вы на чем ехали? Ну вообще, расскажи поподробнее, когда время будет, где были, как жили, ладно?
Старый 13.07.2005, 08:42
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Спасибо за поздравления. С ума сойти, уже 17-я неделя...

так быстро! Мальчик - это здорово, ты рада? Девочку еще родишь себе потом, какие твои годы?

Про путешествия на 6-м месяце. Мне кажется, вполне нормально. Мы с Митей на этом сроке ездили в Прагу. Это, конечно же, не жаркая страна, но самолет он перенес отлично, ходили мы там очень много и все ОК. В сентябре в Турции очень хорошо, если самые жаркие часы спать в номере и особенно не жарится на солце.

Не пропадай!
Старый 13.07.2005, 08:47
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию А кто все-таки в сад идет в сентябре?

Вы готовитесь как-нибудь? Ну что-то там надо ребенку объяснить, подготовить его морально. Блин, Митя сам не ест вообще, только творожок или йогурт может под настроение. Хотя умеет. Еще он с горем пополам одевается-раздевается. В основном, конечно, я это делаю, он ленивец, но иногда (чаще чем сам ест) выражает желание. Еще он не умеет попу вытирать, а ваши умеют? Пора учить? И писает днем во сне иногда.

А какую одежду покупать, в чем они там ходят то? У нас в саду сказали, что собрание числа 28-30 августа, мы вам там все объясним и расскажем, нормально, да? А первого сентября уже идти. Где я за один день все куплю?
Старый 13.07.2005, 10:46
Kuku
Guest

Ника, поздравляем красавца-брюнета Фильку! Пусть всегда радует маму! Удачи, счастья и успехов во всем! И бабушку вашу тоже поздравляйте!
Старый 13.07.2005, 10:47
Kuku
Guest

Присоединяемся к поздравлениям Ванечки! Хорошего настроения и яркого солнышка! Ждем фотографий нашего богатыря!
Старый 13.07.2005, 11:33
Kriska
Guest

Поздравляем темноглазого очаровашку и его бабушку! Желаем много счастья каждый день! бабушке-здоровья!
Старый 13.07.2005, 11:34
Kriska
Guest

И мы поздравляем Ванечку с трехлетием! Июльского солнышка ему побольше в жизни !
Старый 13.07.2005, 14:07
Kriska
Guest

Глеб идет с октября, я надеюсь, что вы к этому времни уже будете опытные и нам все расскажете.
Ничего из перечисленного тобой Глеб тоже делать не хочет. Попу вытирать не умеет, есть сам не хочет ни суп ни кашу, одеваться даже не пробует (кроме трусов) , раздеваться-с грехом пополам (майки не снимает сам), спит в памперсе. Я забила . Пусть они его учат, если их будет напрягать . Слава богу Глеб хорошо объясняется и убедит любого сделать то, что он хочет. Так что это вполне его проблема-быт в саду наладить.он справится.

Мне про собрание вообще ничего не говорили, нужно позвонить в сад, кстати. У нас в саду вроде бы во всем ходят- и в брюках и в шортах, так что буду покупать все на резинках-кнопках-липучках, чтобы проще снимать-надевать...А у тебя есть идеи по гардеробу?
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра