![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, такая у нас тут золотая осень началась - просто атас! В умном журнале я прочитала, что цвет листьев и интенсивность окраски зависит от погоды, если много красного - значит, у деревьев стресс от солнечных дней и холодных ночей, резкой смены температуры и освещенности. Но ТАКОГО я что-то не припомню, теперь вот беру фотик на прогулки :-) На первой фотке - вид из нашего кухонного окна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мам тань, девица у тебя -СУПЕР! Очень взросло выглядит!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушка вроде только "вчера" безволосая была:-),а сейчас такая шевелюра.Очень вы изменились.Короче растет будущий художник,в любых позах рисует.Ето таллант!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
чегой-то наша финансовая дыра только больше становится. Мне ведь с двух лет Асиных начали еще меньше платить, так что я, как Матроскин, "экономить буду" :-(.
А вы к нам так и не собрались... Но кто знает, может, бацилла странствий попадет под хвост - и приедем. Главное - "надеяться изо всех сил". Как в Карлсоне. |
|
|||
|
|||
![]()
домашними средствами :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже впали в неё:-(.Нищаем потихоньку:-).Вот комп новый купили и ваще без штанов остались:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это обычная вещь,после прививки дрянь подцепить.Личитесь,и берегите ушки.они вам еще пригодятся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вота мы какие:-)))).
|
|
|||
|
|||