Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Красота - страшная сила!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2005, 16:27
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

О да , забыла - носок не тянуть и не кирпичем , а держать просто как есть. Я например как бы рисую им в воздухе, т.е. он немного вытянут, но без фанатизма.
Старый 16.07.2005, 10:20
яя
Guest

А у меня попа отвисла, какие мне упражнения?
Старый 17.07.2005, 21:46
Кларисса
Guest

А ваши почесотки не связаны с новым бельем или новой одеждой. Спортивной в частности.

Может аллергия на продукт какой-нить?
Старый 18.07.2005, 00:52
Vesta
Guest

По умолчанию Сохнет кожа

У меня так в отопительный сезон бывает. Смажьте кремом, потом устаканится.
Старый 18.07.2005, 00:56
Vesta
Guest

По умолчанию В бассейне хороши некоторые упражнения

Просто прыжки на месте в воде. Или - надо ровненько "стоять" на глубине, сложив руки на груди, удерживаясь только с помощью "семенящих", как при кроле, ног. Только вертикально "гребя ими". Целлюлит очень массажируется.
Старый 19.07.2005, 10:47
Kriska
Guest

насчет "рассасываются"-это отличная мысль! Мне очень понравилась. Пожалуй я тоже буду ее думать иногда :-)

Но вообще растяжки не обязательно сначала багровые, они могут быть сразу белые. Поверхностные, кожные растяжки. Именно когда меняется вес в период гормональных изменений. часто образуются в подростковом возрасте ( у меня есть такие сверху попы , лет в 20 нарисовались, самое смешное, что у мужа такие же образовались тоже в 20 лет).

Я не уверена что у вас именно из-за растяжек чешется,:-) просто мысль пришла...
Старый 19.07.2005, 21:20
Banned

tasha_ab

Сорьки - я имела ввиду не мажу ничем специальным типа кремов от целлюлита, или обертываний, иль еще чего такое этакое. А просто кремом-то мажу - все тело. Крем постоянный (давнооо таким пользуюсь), аллергия маловероятна. Да еще у нас такущая жара этим летом стоит что весь из себя мокрый (у вас должно быть тоже самое), какая уж тут сухость. Но за гипотезу спасибо ).

Интересно то, что зачесались (пардон) именно проблемные места. Вон мы тут с Криской внизу спекулируем - может растяжки рассысываются ?! ) Было бы классно, только навряд ли )
Старый 19.07.2005, 21:26
Banned

tasha_ab

Спасибо за гипотезы. В случае аллергии на продукт, почему именно там где я пытаюсь похудеть ? Аллергия на одежду наверное более вероятна, спортивные трико у меня в полную длину, но облегают именно "проблемные" места. Странно только что за последние 5-6 месяцев ничего, а тут вдруг на тебе. Хотя наверное так и случается - накапливается и потом проявляется. Да и жара наступила. Проверю сегодня состав на штанах, может придеться покупать новые. Спасибо за наводку.
Старый 19.07.2005, 21:28
Banned

tasha_ab

Ну ), мне тоже, вот пойду проверю штаны на состав, а потом буду тешить себя этой милой иллюзией ).
Старый 19.07.2005, 23:35
Masha Masha вне форума
Banned

Masha

А про талию не было у нас веточки? А то мне шибко обруч помогал, но вдруг это от него у меня спина болит...
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра