![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Девочки! Поздравляю всех, отметивших двухлетие с днем рождения! Счастья и здоровья деткам! Мамочкам хорошего настроения! :-) 

Аттачу наши фотки со дня рождения Анютки  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

просто на прогулке :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Маш, как ты? Как в жару себя чувствуешь? Ты работаешь еще? Как настроение? Как отметили 2 годика Сашуте?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

рождения деток!!! Всем мамам и детишкам здоровья, счастья  и еще раз здоровья! 

МЫ в свой ДР заболели, причем когда гости уже пришли, пришлось срочно всех выпроваживать, т была 39б сразу скорую... Вобщем "весело" отметили   Хорошо что торт рано задувать начали.Фотки с ДР Юля и Катаринка  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Юль, а чем заболели-то? как сейчас ката?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

пОЗДРАВЛЯЕМ 2-Х КРАСОТОК!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Наши фоты ДР

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ольчик! Привет! 

У нас все отлично. Я конечно же все еще работаю, причем пашу по полной. ДР отметили отлично. Даже не вериться, что им уже по 2 года. У меня огромный живот. Все кто меня видят, говорят, что мне рожать в течении недели. Жару переношу хорошо, т.к. в офисе конди. Как ты? Как Анюта? Имя придумали?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ольчик! Привет! 

У нас все отлично. Я конечно же все еще работаю, причем пашу по полной. ДР отметили отлично. Даже не вериться, что им уже по 2 года. У меня огромный живот. Все кто меня видят, говорят, что мне рожать в течении недели. Жару переношу хорошо, т.к. в офисе конди. Как ты? Как Анюта? Имя придумали?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

рада, что у вас все хорошо :-))  

я тоже работаю, но что-то мне не в радость эта жара, - то давление и так низкое падает, то спать хочу... вот и подумала, а как ты там? :-) имя мы решили, как я хотела - григорий. муж согласен, я еще святки посмотрела, на предполагаемый период родов много григориев как раз! еще врач из консультации меня стращает, что родить рано могу, чуть ли не сейчас. это из-за чувствительности матки - сокращения ее она как-то на приеме увидела... а я думаю, что это обычные брегстоны-хиггисы... ну раз 10 за день меня прихватывает, но отпускает быстро. мож и больше, но без регулярности. вот, задумалась. как было с аней не помню, но тогда я спокойнее носила и в этот период беременности уже в дектертном отпуске отдыхала. но схватки пробные и тогда были. вобщем, вот, пожаловалась :-) я еще торможу, никак дом не приготовлю ко второму ребенку. у тебя уже все готово? а как вы спать будете? делить детей или все вместе?  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|