Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2003, 15:13
Niva
Guest

По умолчанию Хи-хи ! Особенно актуально по поводу 9 домработниц, не люблю я

эти дом.дела.

А дети на папу похожи, точно. Правда,сейчас сынок все больше стал на меня походить.

А молодость, она ж не в паспорте, а в голове.

Хотя полнота добавляет внешних годков, вывод, надо избавляться от жиров, как можно скорее.

Кстати, Kiki, вот тут можно посчитать макс.доп.вес для себя и мужа, если тебе это еще интересно:

http://www.zdorove.ru/imb.shtml
Старый 04.10.2003, 15:31
Kiki
Guest

Вот, Нивушка, опять я расстроилась, думала, мож по твоей таблице я нормально вешу (:-)), ан нет - избыточный вес в наличии имеется. Ну хорошо, что не 1 стадия ожирения, как в какой-то таблице я посчитала :-) И сбрасывать мне нужно всего-то 10 кг :-) Ну и как, спрашивается. ХОЧУ СИЛУ ВОЛИ!!!
Старый 04.10.2003, 16:08
Таня
Guest

Разве такого глазастика можно забыть? :-)
Неужели ТАКАЯ реакция может быть на зубы???? Просто жуть!
Старый 04.10.2003, 16:38
Juls
Guest

По умолчанию Девчонки, как стыдно-то, господи :-(((

Я тут отдраиваю квартиру, Шарлотки пеку на весь противень, а мне сейчас звонит моя подруга (которые из Турции вернулись) с вокзала и говорят, что они через час уезжают. Даже не заехали к нам... Они же сегодня с утреца мыкаются по транспортам - я-то еще помню какие мы заколбашенные приехали. А они еще в таком состоянии на вокзал и на поезд... да с ребенком чуть постарше Дани... Хорошо хоть что поезд фирменный и быстрый - завтра утром уже будут дома. Но блин... мне теперь кажется что это я виновата :-( Ходила небось с кривой мордой, вот они и не захотели беспокоить больше. Я конечно не знаю что бы я говорила, если бы они-таки приехали ко мне... но на данном этапе мне нехорошо, вот... :-( Буду ругать себя все время теперь.
Старый 04.10.2003, 20:23
Лерунья
Guest

По умолчанию Нинуся! Ириска- чудо!

Такая милая! Фотки очень хорошие, а главное много! И вообще день рождения у вас удался на славу!:-)
Старый 04.10.2003, 20:25
Лерунья
Guest

По умолчанию Народ!!! Отчёт Нинок о дне рождения

навёл меня на мысль, что пора бы выложить фотографии наших годовасиков на сайт. Все уже дни рождения отпраздновали, плёнки проявили, фотки отпечатали. Так что быстренько скинули мне по ОДНОЙ, но самой лучше фотографии с празднования дня рождения на мыло: little_fish@lerunia.com
Старый 04.10.2003, 20:27
Лерунья
Guest

По умолчанию Она спрашивает, помним ли мы Стасика?!

Это такой маленький? С ушками? У него ещё хвостик пупочкой?:-)

Лиан, всё хорошо, что хорошо кончается. Конечно, не дай Бог никому того, что ты пережила за эти минуты, но согласись, что после таких проишествий ещё больше любишь своего лапсика и готова простить ему все шалости, лишь бы он только не болел!!!:-)
Старый 04.10.2003, 20:28
Лерунья
Guest

По умолчанию И это чувство нам знакомо!:-)

Я когда того "земляка" выжила, тоже примерно так себя чувствовала. Но это прошло. И у тебя пройдёт.:-)
Старый 04.10.2003, 20:32
Лерунья
Guest

По умолчанию Люди!

Мой ребёнок знает животное "ленивец", она его называет "льньльня"... Быть ей зоологом!!! Ну или ветеринаром на худой конец!:-) А ещё мы умеем отвечать на вопросы как говорят птичка\собачка\кошка\коза\к орова\змея\пчела\гусь\утка\ амолёт\машина. А на вопрос "Кто гуляет во дворе?" отвечает "дети" (очень чётко!)
Старый 04.10.2003, 20:36
Лерунья
Guest

По умолчанию Речуш, по-моему, ты несправедлива к еве

Сколько фотографий-победителей конкурсов я видела на еве, все были очень даже хороши. Т.е. вряд ли только числом голосующих они берут. Например, есть там некая Незабудка, она почти во всех конкурсах участвует, но не во всех побеждает. Мне очень понравилась её фотка в конкурсе "Лицо евы", действительно, и женщина очень красивая, и фотка очень удачная. Немудрено, что она стала призёром этого конкурса.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра