![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сложнее удаляются. Неприятно, но не больно. А потом полоскать травками..
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня молочных нет давно :-))))) Мне шестой нижний удалить надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
и беременным!
|
|
|||
|
|||
![]()
все равно против, скептически относится. И против рентгена тоже. Она моя давняя близкая подруга. Рекомендует ждать, пока не заболит, а пока трещину буду временной пломбой замазывать. А там посмотрим, продержаться бы месяцев до трех хотя бы. Тогда промежутки между кормлениями увеличатся. Дело в том, что если морозить, то лечить придется за несколько раз, а в моей ситуации лучше за 1. Так что посмотрим. Эх...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
оплате. А кто сказал, что будет легко.
Мышонок, сама страшно гружусь этой проблемой. После рождения дочери затягиваю пояса и буду копить-копить и вкалывать-вкалывать :-) |
|
|||
|
|||
![]()
я нытик какой-то ужасный стала. Надоело так все - круг какой-то замкнутый. Вкалываешь-вкалываешь, а все куда-то разлетается.. Ты что планируешь потом - няню брать, или с бабушками?
|
|
|||
|
|||
![]()
Девы, ну что же мне делать, а? Читаю ваши рассказы про роды и ГВ и рыдаю в голос. Я вернулась от великого и любимого всеми Корнилова, а надежды никакой не привезла. Ну нету у меня ощущения, что кто-нибудь получится, совсем нету. У Корнилова аншлаг из клиентов перед отпуском, подсадку он мне делал не на ходу, а чуть ли не на бегу. Когда я уже уходила из Авы, дернул меня черт купить утрожестана на дорожку. Тетка в аптеке стала требовать карточку для скидки на несчастную пачку утрожестана, я ее не смогла отыскать, так тетка и говорит: "Когда в следующий раз придете, возьмите в регистратуре новую карточку". Этот ее "следующий раз" прибил меня окончательно. Значит придется мне ехать снова в осенний и ненастный Питер :-((((
На работу я забила, на мужа смотреть противно, хочу только валяться на диване и рыдать :-((((( |
|
|||
|
|||
![]()
конечно, аптекарша - предсказатель :-), и вывод ты сделала очень умный. Настраивать себя надо на удачу, а не так. От расстройств гормоны неправильные, так что прекращай немедленно. У тебя в животе сладкая парочка, ну подумай, захочется ли им там жить, когда ты в депрессии? Посмотри на нас с Ежой, мы - реальные примеры, и не только мы :-).
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|