Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2005, 07:36
Стесняюсь назваться
Guest

Нет, этого я тоже не боюсь, потому что в сексе с мужем все в порядке с (как бы это сказать помягче) с физиологической точки зрения там все ОК, а вот слов красивых не хватает. Не завожусь я так, как раньше, с пол оборота, ничего внизу живота не екает. Короче, нет той приятной возбужденности, которая появляется с чужим.
Старый 22.07.2005, 07:38
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Да не криминал. Но когда местные мачо, едва заслышав русский, считают, что можно особо и не стеснятсья с предложениями ( а чего, до этого тут такие вот развеселые девушки толпами ходили) - -становится неприятно.

Так что претензия у меня одна -- автор со товарищи создали весьма гаденький стереотип "русская женщина на курорте".
Старый 22.07.2005, 07:39
Стесняюсь назваться
Guest

Нет, к счастью.
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Вы на вакантное место что ли нацелились? Так зря.
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Да точно блядское

Не отпирайтесь и не бойтесь себя так называть. В каждой женщине есть доля блядства)
Старый 22.07.2005, 07:42
Стесняюсь назваться
Guest

Вот и я почувствовала себя дурой, т.к. не нашла ни одного человека, ни мужчины, ни женщины, кто бы разделил со мной эту мою уверенность, что изменять - плохо. Смотрела на подруг и чувствовала, что чего-то упускаю.
Старый 22.07.2005, 07:52
Стесняюсь назваться
Guest

Непонятно, зачем заданы эти вопросы, какую проблему Вы, автор топика, решаете.

Знаете, такие вещи мало с кем из знакомых можно обсудить, а этот форум - просто находка. Можно высказывать вслух абсолютно любые мысли и получать ответ достаточно большой аудитории, оставаясь при этом не узнанной. Я уже столько мнений выслушала, что мир и покой вернулись в мою душу, ну и к выводам определенным тоже пришла. Так что спасибо форуму.
Старый 22.07.2005, 07:53
Стесняюсь назваться
Guest

Я думаю, что этого в достатке на любом южном курорте. Думаю, что чем южнее, тем мужики горячее, так что дерзайте, удачи!
Старый 22.07.2005, 08:02
Стесняюсь назваться
Guest

Да ладно вам так убиваться, Вас точно не причислят к таким вот "русским женщинам на курорте". Рыбак рыбака, знаете ли.
Я абсолютно отказываюсь воспринимать ваши наезды. Не пытайтесь даже внушить мне, что я ездила туда мужиков развлекать! Я ездила развлекать себя и только себя! Я выбирала с кем мне хочется время проводить - в ресторане, на дискотеке, на диком пляже. Я делала то, что мне нравится и не делала того, что хотел мужчина, но не хотела я. То, что он тоже со мной развлекся я не отрицаю, но это нормально. Если бы кому-то было плохо, он бы нашел себе другого, с кем хорошо.
А с русскими так происходит, потому что они самые красивые для южан - беленькие, со светлыми волосами, голубыми глазами и со своей неповторимой аурой, от которых у них просто крышу сносит. Точно так же как у нас от их загорелых лиц, белоснежных зубов, жгучего темперамента...
Старый 22.07.2005, 08:14
АняС
Guest

По умолчанию Ну раз вам так хочется

это назвать, хорошо. Каждый это называет по разному, исходя из своих представлений о жизни. И о женщинах...)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра