![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Которые раздражения с начальства переносят на других подчиненных и помочь не могут.... Хотя что-то в этом есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Клинтон, есть-есть, поверьте... очень часто такое видела раньше, но наверное не в таких размерах, как здесь
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Они (такие люди) лучше будут молчать в тряпочку и делать все по отношению к другим сотрудникам исподтишка, нежели выскажут свои недовольства напрямую руководителю...
|
|
|||
|
|||
![]()
В крупных и денежных компаниях - достаточно распространенное явление. Основная цель болшинства сотрудников - остаться на хлебном месте. У меня похожая компания и мне работать также очень тяжело, причем у меня все оппаненты очень высокого уровня. Для себя избрал такой путь - все рекомендации и все свои советы очень четко обосновываю, если не могу то не советую... И главное - поменьше эмоций и никого ни в чем не обвинять (типа все из-за него).....Короче для меня это только поводо поднять свой профессионализм...
|
|
|||
|
|||
![]()
да, согласна, есть такой момент, компания действительно очень крупная и денежная. НО! предыдущая компания была такая же, более того они основные конкуренты друг друга...только внутри коллектива ситуации очень разные.
Кста, Клинтон, про опыт и профессионализм - это гуд. Я соббсно за этим сюда и шла, что думала, научусь новому, получу опыт и т.п., также будет еще одна модная печать в трудовой книжке, но как показывает практика, у меня все есть: сила есть, воля есть, а силы воли нету...т.е. долго я такое положение вещей терпеть не смогу, увы и ах ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да. Если уже во все это втянулся, то тогда это что-то вроде азартной игры становится. И тогда, идя на работу, испытываешь что-то вроде того возбуждения, какое ощущает альпинист при виде еще не покоренной им вершины. :-) Или боксер на ринге. Или гонщик перед гонкой. Или...Ну в общем, адреналин в крови обеспечен. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Клинтон, ну я же все таки женщина
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Женщины тоже разные бывают. Есть такие акулы! Ого-го!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя это конечно может здорово подорвать самооценку. Но если вы для себя это определили четко - то все будет нормально. Я так себе определил 2 года назад границы и теперь просто кайфую, наслаждаюсь жизнью...
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|