Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2005, 15:25
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Да лано, чтож это за люди такие

Которые раздражения с начальства переносят на других подчиненных и помочь не могут.... Хотя что-то в этом есть.
Старый 25.07.2005, 15:31
Мика
Guest

Клинтон, есть-есть, поверьте... очень часто такое видела раньше, но наверное не в таких размерах, как здесь ( особенно, если отношения в коллективе разрозненные...т.е. когда каждый сам за себя и нет команды (
Старый 25.07.2005, 15:34
Мика
Guest

Они (такие люди) лучше будут молчать в тряпочку и делать все по отношению к другим сотрудникам исподтишка, нежели выскажут свои недовольства напрямую руководителю...
Старый 25.07.2005, 15:42
Banned

Klinton
По умолчанию Это политика)

В крупных и денежных компаниях - достаточно распространенное явление. Основная цель болшинства сотрудников - остаться на хлебном месте. У меня похожая компания и мне работать также очень тяжело, причем у меня все оппаненты очень высокого уровня. Для себя избрал такой путь - все рекомендации и все свои советы очень четко обосновываю, если не могу то не советую... И главное - поменьше эмоций и никого ни в чем не обвинять (типа все из-за него).....Короче для меня это только поводо поднять свой профессионализм...
Старый 25.07.2005, 15:49
Мика
Guest

да, согласна, есть такой момент, компания действительно очень крупная и денежная. НО! предыдущая компания была такая же, более того они основные конкуренты друг друга...только внутри коллектива ситуации очень разные.
Кста, Клинтон, про опыт и профессионализм - это гуд. Я соббсно за этим сюда и шла, что думала, научусь новому, получу опыт и т.п., также будет еще одна модная печать в трудовой книжке, но как показывает практика, у меня все есть: сила есть, воля есть, а силы воли нету...т.е. долго я такое положение вещей терпеть не смогу, увы и ах ((
Старый 25.07.2005, 15:50
Banned

Klinton
По умолчанию Значит на менеджера рановато (-)

Старый 25.07.2005, 15:51
Necta
Guest

Да. Если уже во все это втянулся, то тогда это что-то вроде азартной игры становится. И тогда, идя на работу, испытываешь что-то вроде того возбуждения, какое ощущает альпинист при виде еще не покоренной им вершины. :-) Или боксер на ринге. Или гонщик перед гонкой. Или...Ну в общем, адреналин в крови обеспечен. :-)
Старый 25.07.2005, 15:57
Мика
Guest

Клинтон, ну я же все таки женщина ) была бы мужиком, хватка была бы иная... я просто предпочту чуть менее оплачиваемую работу, зато где буду чувствовать себя комфорно, для женщины это очень важно, это правда...выше тоже кто-то об этом уже писал...
Старый 25.07.2005, 15:58
Necta
Guest

Женщины тоже разные бывают. Есть такие акулы! Ого-го!!!
Старый 25.07.2005, 16:03
Banned

Klinton
По умолчанию Тогда за деньгами не гонитесь

Хотя это конечно может здорово подорвать самооценку. Но если вы для себя это определили четко - то все будет нормально. Я так себе определил 2 года назад границы и теперь просто кайфую, наслаждаюсь жизнью...
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра