![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, вот с такой как раз приходится работать, которая еще и истеричная плюс ко всему
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Похоже, что я тоже для себя их сейчас определяю...В конце концов зато хоть я это попробовала, ведь хотела попробовать, думала, что буду жалеть, если не попробую, а теперь как раз наоборот жалею о том, что побежала за деньгами. Нужно было конечно более подробную инфу насобирать о новой компании, но как грится, хорошая мысля приходит опосля
![]() мне деньги важны конечно, но не такой ценой....я все таки люблю, когда работа приносит душевное удовлетворение, когда идешь на нее, как на праздник, и даже на выходных скучаешь по работе, по людям ... |
|
|||
|
|||
![]()
Была так рада самому факту работы (наконец-то, спустя год поисков!), что и не задумывалась о том, как примут...А контрактников, оказывается, не особо жалуют...Да, было одиноко первое время. Но я всегда-всегда приветливо улыбалась первая, не жаловалась (когда слезы подступали, уходила на улицу - пусть на 5 минут, но отвлечься). Вбили мне в голову на предыдущей работе, что отрицательные эмоции не приветствуются. Вот и держала "хвост пистолетом"...
А сегодня привела двух новеньких дам (на курсах с ними познакомилась). Они постоянно стонали еще на курсах, что, де, трудно, плохо им объясняют, систему нет и т.д. Мне треннинга вообще не давали, кстати, все хватала на лету, между делом. Я успокаивала их, шутила, намекая, чтоб не особо истерили, не видя еще реального дела. М-да, у одной сегодня - предынфарктное состояние почти от первого дня работы. Вторая полегче, но тоже приуныла. Я тренировала первую весб день: она сидела рядом, смотрела, как я работаю, а я все разжевывала, как маленькой. Но в конце дня, вместо "спасибо", услышала, что - я не самый хороший учитель. А то , что кто-то тугодум, даже не прозвучало...Меня это расстроило, ведь из-за возни с ученицей непрошенной, я сделала лишь треть положенной работы. Чтоб меня потом так мило "поблагодарили". К чему я? Если спокойно, с удовольствием относится к новой работе, она легче пойдет. И люди вокруг лучше относятся к позитивно настроенным коллегам :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Мика,ну как Вы там?Я тут ссылку хочу одну Вам скинуть,почитайте на досуге-)))
http://headhunter.ru/contents/publication.do?publicationRubrikId=27&publicationI d=126 |
|
|||
|
|||
![]()
Шок, да все по-прежнему
![]() ![]() ![]() За ссылку спасибо! пошла читать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мика, Искра, продержитесь немного! Мою наблюдение: с новым человеком держаться насторожено, конкурент, пытаются прогнуть и т.д.
Но потом все налаживается. |
|
|||
|
|||
![]()
Роса, спасибо на добром слове! чЕСТНО СКАЗАТЬ, СТАЖ РАБОТЫ У МЕНЯ УЖЕ 10 ЛЕТ, ВИДЕЛА ВСЯКОЕ, НО С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ СТОЛКНУЛАСЬ ВПЕРВЫЕ...
|
|
|||
|
|||
![]()
В последнее время народ стал жестче.
Недавно появилась девушка. Молодая, очень много апломба. Сидели рядом, кроме здраствуй- до свидания ни слова. Я видела как ей тяжело, наверное, ждала пока немного пообломается. Сейчас мы подружились, девушка оказалась интересным человеком и хорошим специалистом. Врединой я себя не считаю, просто держала дистанцию. Причем, я - легкий случай, некоторые пытаются самоутвердиться за сче новых людей. Терпения вам ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Роса! но я все таки решила уйти отсюда, тем более, что мне сегодня позвонили подтвердили из второго места, что они меня берут...они и раньше брали, но я им отказала, сказала, что пойду на бабки, а ведь и эта компания меня предупреждала, что та компания, в которую я собралась уходить, очень плохо относится к своим сотрудникам. Теперь я убедилась на своей шкуре. Вобщем выбираю меньшие деньги, но множество бесплатных льгот и человечное отношение в коллективе.
Сегодня вечером буду объявлять о своем уходе. |
|
|||
|
|||
![]()
на фиг нервотрепку. Я тоже топики заводила тут про "не нравиться работа". ушла в конце концов. Оставалось 2 дня доработать - позвонили и предложили место в компании, где раньше работала временно и очень мне там нравилось. У них очень кастати освободилось место)))) Работаю и очень довольна
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|