Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2005, 08:49
автор
Guest

Девчонки, которые решили что у них будет только 1 ребенок, скажите ПОЧЕМУ вы приняли такое решение. Вам не страшно что если что случится с единственным ребенком, то вы останетесь одни в старости? Пожалуйста, скажите из каких соображений вы исходили?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 29.07.2005, 10:02
aline
Guest

Собственно, я не решила еще, хотя все идет к тому. В общем-то, проблема в том, что ни я, ни муж не хотим в настоящее время заводить ребенка, и у меня есть большие сомнения, что в ближайшие лет 5 что-то измениться (а дальше уже могут быть возрастного плана проблемы). Мне очень хорошо и комфортно в том составе, в котором мы есть сейчас, и если что-то и заставляет меня думать о возможности второго ребенка, так это написанное Вами. Ситуацию "что-то случиться" я даже рассматривать боюсь, но ведь ребенок (по примеру моего мужа) может поселиться в другом полушарии, к примеру. Или просто "забить" на родителей. В общем, боюсь я...
Старый 29.07.2005, 10:14
автор
Guest

Алин, т.е. вообщем-то страх всего этого все равно не заставляет вас родить второго ребенка, правильно?
Старый 29.07.2005, 11:56
Дарли
Guest

я бы родила второго. теоретически к этому готова, а вот практически никак. то второй половины нет, то материально не проходит. так и будем идти с сыном рука об руку.
Старый 29.07.2005, 12:15
ХХХ
Guest

Вы можете остаться одинокой при любом количестве детей. Дети- это вообще не способ борьбы с одиночеством в старости, их совсем для другого рожают :-).
Старый 29.07.2005, 14:06
автор
Guest

Очень вас прошу, пожалуйста, перечислить для чего.
Старый 29.07.2005, 14:26
Люба
Guest

Старый 29.07.2005, 14:57
автор
Guest

Ну чего стерли-то, интересно же
Старый 29.07.2005, 17:31
Leake Leake вне форума
Banned

Leake
По умолчанию Чтоб было :)

то же инстинкт продолжения рода, и все. А если для чего-то рожают - это уже паталогия. Дети не игрушка и не прислуга в старости.

Leake
Старый 29.07.2005, 23:20
Юля
Guest

некому помогать, родители живут далеко, у мужа вообще их нет. денег на няню тоже нет. кое-как сводим концы с концами. муж - такой весь "философ", зарабатываю я. ситуёвина та еще.с одним бы прожить, или лучше сказать выжить(((((((((((((
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра