![]() |
|
|||
|
|||
![]()
забавно. Как "психолог с дипломом" могу Вас заверить, что психология наука приблизительная... как медицина (медики говорят
![]() Есть вещи, которые Вас возмущают? Вот, например, если Вы возмущаетесь хамством, то значит, в глубине души - Вы хамка? ![]() Или Вы способны просить предательство, значит, Вы кого-то уже предали? Даже в Христианстве, религии многими очень уважаемой, грехи имеют градацию. А в детстве я стырила у мамы 20 копеек из кошелька. Причем, очень неловко. Она заметила, как-то мягко, даже шутливо, отругала, а я до сих пор покрываюсь краской при том воспоминании. Психологи-любители бы покопались в этой исповеди, с удовольствием. Например, вычислили бы, что я мечтала в детстве о мороженом и шоколадке ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"От тюрьмы и от сумы не зарекайтесь"
![]() А я, вероятно, способна украсть в критической ситуации, когда от моих действий будет зависеть жизнь. Так что такой клятвы не дам. Жутко любопытно - а почему Вы так агрессивны по отношению ко мне лично? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, Ева! Даже в голову не прийдет большинству Вас как-то обозвать!
![]() Мне кажется, что советские времена целые поколения были воспитаны на том, что хорошая работа не та, где легально много платят, а та, где можно много воровать. У меня мама одно время работала на швейной фабрике (почти до инвалидной пенсии), так до сих пор дома нитки у нее "казенные". Но ей не платили по многу месяцев зарплату, так что мне трудно было осуждать ее. Хотя мы совместными усилиями уговорили ее уволиться и заняться бизнесом, который у нее получается куда лучше ![]() А если еще поразмышлять, кто-то из великих (к стыду своему забыла, кто - напомните, плиз!) в ответ на вопрос о том, как дела в России, сказал: "Воруют...". Это часть национальной культуры давно уже. Если честно, это мне печально, но я оптимист и верю, что люди будут еще жить, работать и зарабатывать по труду и достойно, чтобы не было необходимости тырить чего-то с работы домой........... |
|
|||
|
|||
![]()
<<<<Как "психолог с дипломом" могу Вас >>>>Ковычки ОЧЕНЬ кстате:-))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Судя по вашим суждениям,я всё-таки воровка :-). Дело в том,что нитки и прочуюю дребедень ,домой я не таскала. У меня у самой, всего было столько ,что складывать было некуда (у нас все женщины в семье шьют). Просто времени дома,после работы не оставалось,а клиентов всегда было много. Вот я и подлавливала каждую свободную минутку на работе,когда другие курли,чай пили или просто болтали. А зарплата у меня была хорошая,грех жаловаться.:-). Просто одинокой женщине с ребёнком,наверное, никогда достаточно одной зарплаты не бывает. Мой шеф видел меня несколько раз за этим делом,но всё ограничиволось лишь предупреждениями. Точно знаю,что он бы,никогда никого не уволил из-за этого. А вот из-за частых опозданий мог . Так что у всех разный подход к теме воровства.
|
|
|||
|
|||
![]()
вы должна бы знать о таких механизмах защиты ,
как проекция, реакция формирования и пр. странно, что дипломированный психолог забывает, что существует бессознательное,а также стремление человека быть хорошим и отсюда - вытеснение негативной информации о себе |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() А диплом психолога у меня, как ни странно, есть! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, наверное, не разный. На работе никому в голову не прийдет приносить свою бумагу и тонера горстку для личных распечаток. Это видят все, не у-крад-кой
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|