![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и анализировать, в отличие от Марковой и ее поклонников...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я имела ввиду как раз то же, что и Вы, и отвечала по поводу того, что Старушку Вербицкую якобы передергивает при виде Матвиенко (лень искать то сообщение). Для меня абсолютно не имеет значение из Шепетовки человек, или интеллигент в 10 м поколении, если у него голова есть на плечах.
( хотя как раз мои родители кончали Сорбонну, а также дедушки, бабушки, и даже прабабушки). |
|
|||
|
|||
![]()
себе? есть хоть кому щи варить? или так и прос...ла молодость по чужим подушкам, а в климаксе решила мЕршей стать? не смешно :-(
Девушки, киньтесь ссылкой на биографию претендентши, плиз. Хоть узнать как "образ" владычицы культурной столицы причесали да подали. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чего переливать из пустого в порожнее, выше уже все объяснили, почему из этих двух тетенек Матвиенко для города предпочтительнее. Вам губернатор(мэров в Питере нет) нужен или матушка-настоятельница?
|
|
|||
|
|||
![]()
ло за что и хорошо бы с питерскими корнями. Чтобы генетически город помнил. А не Калифы на час :-(
Не времещик, не варвар, ву компронэ? То что сказано выше, меня не убедило, что селянка с чумазой репутацей и небезупречным прошлым для_этого_города препочтительнее. Таких городов в мире больше нет. Он уникален. И глава его обязан соответствовать. А тем избирателям, что желают из Невского Риппербан устроить, Валька-раскладушка в аккурат по вкусу. Так что результаты сих выборов расскажут немало, о тех кто там сейчас живёт... "все залуживают того правительства, которое имеют"... но это о людях, а город теряет лицо :-( Но жить там - вам, выбирайте. |
|
|||
|
|||
![]()
Не выбрала б ни одну. Матвиенко - лжет и не краснеет, Маркова выставила себя склочницей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маркова в данной ситуации мне напомнила Жириновского. Театр одного актера, для которго все остальные присутствовавшие были нужны только в качестве зрителей.
Неумно это. Думаю, что многие изменили свое мнение о ней. |
|
|||
|
|||
![]()
ахинею несете, вам рассказать как выдвигаются кандидаты или что можно выбирать из представленного списка? Город потерял лицо еще при Яковлеве, хотя для вас, видимо, Яковлев-раскладушка лучше, чем Матвиенко-раскладушка.
Что-то с самооценкой у вас и с оценкой вообще |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|