![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Снейпом Дамблдор <b>уже</b> знал от Снейпа о замысле Вольдеморта. Это первое.
И второе - говоря, что магия хоркрукса опасна и разрушительна для личности, я имела в виду, что Гарри не пойдет на то, чтобы создавать хоркрукс, понятно, что Вольдеморту это по барабану. |
|
|||
|
|||
![]()
пятой книги решили, что он должен как-то "выстрелить", хотя и в пятой, и в шестой неоднократно упоминается, что Вольдеморт сам выделил Гарри из пары "Гарри-Невилл", сам сделал Гарри самым опасным для себя человеком.
И насчет брата Дамблдора ты, наверное, права, хотя там где-то упоминается, что он немножко не в себе. Или нет? я не помню... |
|
|||
|
|||
![]()
Да я понимаю, что В. пометил Гарри как равного себе. Но зачем-то же Невилл вообще тут упомянут! Ведь ничего не стоило автору написать, что в конце июля родился только один мальчик и не грузить читателей всеми этими перипетиями.
Про брата Д. ничего не помню, склероз, уж извини ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
выбрал не того мальчика, а тут-то его Невилл и настигнет :-) Или, например, Гарри погибнет, а Невилл в сей же секунд ;-) убьет Вольдеморта.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, но он не мог знать о том, что потребуется нерушимая клятва, ведь она фактически означает верную гибель либо Снейпа либо Дамблдора. Вряд ли бы они на это так легко подписались, если бы продумывали заранее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще мне не очень ясны перспективы Снейпа. Теперь после убийства Дамблдора (пусть и запланированного Орденом) он становится типичным зайчиком-погибайчиком. Не представляю, как он собирается жить с этим грузом на душе. Надо бы ему совершить подвиг и погибнуть
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нашла в переводе Флер, что Сириус упоминает своего дядю Альфарда. Может, это и есть их мидлнейм?
|
|
|||
|
|||
![]()
или Нарцисса или обе или сам Вольдеморт устроят ему такую проверку :-) Снейп же в курсе, что другие Пожиратели ему не доверяют, Беллатрикс по полочкам раскладывает, почему. По крайней мере, Дамблдор однозначно предусмотрел бы такой вариант.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо в книге найти это место, в бумажной, это там, где Сириус Гарри дом показывает.
|
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|