Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2005, 12:37
Викки
Guest

Ну неужели никто не знает про хорошие секции и дома культуры в ЗАО??? больше всего интересуют бальные танцы и худож. школы/кружки начиная с 4 лет по Филевской линии, особенно в крылатском.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 16.08.2005, 12:50
Роса
Guest

http://www.7ya.ru/ratings/edu/list.aspx?did=8
Старый 16.08.2005, 15:23
Оксана Лебедева
Guest

В Крылатском есть библиотека на Крылатских холмах, там разные занятия для маленьких.
Старый 16.08.2005, 19:05
Gale
Guest

По умолчанию рекомендую

Очень рекомендую - Дворец Детского Творчества, 5 мин. пешком от м."Кунцевская".Адрес - ул.Молодогвардейская,дом2, корпус3 (вы наверняка видели 3 красных кирпичных башни в начале Рублёвки, напротив надземного моста в Суворовский парк). 4 остановки на автобусе (688 или 733)от м."Крылатское". Там есть хореогрфическая студия "Маленькая страна" (занятия у станка, растяжка, классические, эстрадные и народные танцы).Принимают детей с 4х лет. Прекрасный педагог - Людмила Петровна Харькина. Мои дети занимаются с удовольствием, выступают в концертах, побеждают в московских и Всероссийских конкурсах. Ещё там есть замечательная художественная студия (детей принимают с 7 лет), студия бисероплетения (девчонкам выдают профессиональные дипломы),знаменитый на всю Москву шахматный клуб, автоклуб для мальчишек, турклуб для подростков, театральная студия и многое другое. Не поленитесь, приезжайте после 25 августа, начнётся запись во все студии.Обстановка в Доме Творчества почти домашняя.
Старый 17.08.2005, 08:20
Оксана Лебедева
Guest

Gale, а не знаете ли вы хороших спецшкол в Крылатском? Я только про 1304 слышала хорошие отзывы. Я английскую спецшколу ищу.
Старый 18.08.2005, 14:23
Викки
Guest

Да, точно есть. И мы туда ходили. Но там танцы для совсем маленьких, увы.
Старый 18.08.2005, 23:02
Gale
Guest

По умолчанию English

Я считаю, что английские спецшколы свой век уже отжили. Я в своё время окончила такую в центре. Сейчас намного эффективнее учат в языковых школах - клубах (English First, Mr.English, Big Ben и т.п.). Испытано на собственном ребёнке. Там оригинальные учебники (в смысле из Англии или Штатов), весело и интересно проходят занятия, выдаётся много аудиовизуальных средств обучения. Mr.English - м."Молодежная" ул. Академика Павлова, д. 21, корп. 1 тел.140-5325 http://www.mrenglish.ru Школа English First (http://www.englishfirst.ru/schools/moscow/fili/)есть в 3-х минутах ходьбы от м."Филёвский парк".ул. Минская, д.18 корп. 2 телефоны:799 97 26,109 45 40. В английские спецшколы люди толпятся ещё по инерции.Дают взятки.Детей там подвергают сегрегации в зависимости от платёжеспособности родителей. Как специалист могу сказать, что программы, по которым детей учат, невероятно устарели.В общем, не заморачивайтесь, идите в английские клубы! Удачи!!!!
Старый 19.08.2005, 10:43
Оксана Лебедева
Guest

Нет, мне нужна школа, а не курсы. С EF я сама очень близко знакома .
Старый 21.08.2005, 13:25
Эсмеральда
Guest

Мои дети ходят в 1293, поскольку по микроучастку всё равно к ней приписаны. Но многие дети приезжают из Крылатского, даже некоторые мамы устраиваются работать в эту школу, чтобы детей приняли. Взносов ежемесячных нет, вступительного (насколько мне известно) тоже нет. Эта школа с 1965 года была обычной, в ней давали на приличном уровне точные науки (у меня и брат, и его одноклассники поступали в ВУЗы без репетиторов), потом концепция как-то сменилась. И вот теперь последние лет 10 это школа с углублённым изучением английского языка, начинают изучение в первом классе. Второй язык вводится после начальной школы.
Старый 22.08.2005, 08:01
Оксана Лебедева
Guest

расскажите, пожалуйста, поподробнее. У вас дети в каких классах учатся? Интересует ВСЕ, преподаватели, методики преподавания, что там с физкультурой, питанием, продленкой и т.д. Нам в первый класс в следующем году.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра