![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, женится не на фригидной, а на той, которая может стать хорошей женой и матерью, и в его представлении соответствует статусу "его жены".
|
|
|||
|
|||
![]()
"внебрачная связь и отсутсвие любви к жене - это не синонимы." Эти понятия как мягкое и теплое между собой вооще не коррелируютъ
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже, кажеться, что лучше не встречаться, но если есть возможность увидеть соперницу (но так, чтобы ни она, ни муж автора об этом не догадывались) тогда вы сможете более реально оценить ее слабые и сильные стороны, стараясь быть обьективной.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, я так серьёзно думаю! Именно для меня может и не пруд пруди, мне только одного надо! Думаю что и для пары тысяч женщин живущих с такими вот, извините..... "мужчиной" его назвать язык не позволяет, да и ему подобных особей! найдутся пару тысяч нормальных мужчин! Не хватает их в России ищите в мире!
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно, что сплотите, вы не выдержите, скажете что-то резкое , а она потом этим будет козырять - "Вот, как можно жить с такой стервой" и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дааа...
Девочки, напишу о сексе. Действительно, в последний раз у нас с ним был секс недели 2 назад, тогда я еще не знала, но они-то уже встречались, и давно по-видимому. Сейчс не хочу, да и он не пытается. А вчера у нас сгорел комп... И моя диссертация. Если с ногой всё ясно, :-) то комп-то ЗА ЧТО? Уже наверное созрела для расствания. Нет ни сил ни желания бороться. |
|
|||
|
|||
![]()
резких движений, сначала вы должны его вернуть, победить ту тетку, а потом уже решить, что вам с ним (мужем) делать. Это как спорт, вы ДОЛЖНЫ победить и вы СМОЖЕТЕ! Очень легко выгнать и порвать отношения, но тогда у вас уже не будет выбора, а сейчас есть.
Я вас очень понимаю, у меня была абсолютно такая же ситуация, даже смешно, до чего все похоже! И прочитанное сообщение, и то, что не утерпела и начала разговор и ответы мужа, типа всех люблю, что делать не знаю... Я действовала теми методами, которыми в свое время вернула себе мужа жена моего женатого любимого (это дано было, в ранней молодости). Я понимаю, это не понацея, но послушайте, а там сами смотрите. Основная мысль в вашей голове должна быть такая "я должна победить, я должна его вернуть, он мне нужен, я смогу!". Не кричите на него, не устраивайте истерик, (все слезы в ванной). До мужа надо донести следующее: вы все понимаете, вы очень его любите вам дорого то что между вами было и дорого то, что будет. Вы уверенны, что он просто запутался, каждый имеет право на ошибку и вы не верите, что он может переступить через то, что вас так долго связывает ради какой-то там... дамы. Вам на руку играет то, что та девица не очень умная. Вся ее идея со звонками и сообщениями направлена на то, чтобы вы обо всем узнали. Ей, видимо, очень хочтеся, чтобы муж встал перед выбором ну и естественно (как она думает) сделал выбор в ее пользу. Так вот ФИГ ЕЙ! А мужу то лучше было когда вы ничего не знали. Ему и там хорошо и тут хорошо. Теперь ваша задача, сделать так, чтобы ему дома было лучше. Марш в салон красоты, когти, маски, прически и прочие усовершенствования. Дома спокойствие и красота, приглушенный свет, вкусный ужин, бутылочка вина, очаровательный карапузик с которым мама трогательно читает книжки и т.д. С кем у вас малышик, с няней? Постатрайтесь ее побольше задействовать, чтобы найти время на себя. А сил вам хватит, вы даже сами еще не знаете, какая вы сильная и умная! А тетка та непременно начнет ошибаться, скандалить и требовать решения. Ей труднее, ведь приходит то муж в итоге к вам и спит с вами и ест из ваших рук, вот тут то вы и окажетесь в выигрыше! Но потребуется время, потерпите. Это вкратце все. Пишите на мейл, если захотите поговорить или здесь. Просто знайте, что так бывает и это можно преодалеть. От всей души желаю вам удачи! Малышика своего целуйте, он ведь мальчик у вас, да? Хотя бы ради него вам надо победить, ведь мальчикам так нужны папы (впрочем девочкам ничуть не меньше). ДЕРЖИТЕСЬ! |
|
|||
|
|||
![]()
курица, вам 5 с плюсом!
|
|
|||
|
|||
![]()
нигде больше не сохранили, хотя бы по частям? Когда у вас предполагаемя защита и сколько было написано?
За что комп, спрашиваете? А так, для кучи, чтобы когда-нибудь потом вы смогли оценить, что такое счастье... Что значит нет сил? Сил у вас много, просто нужно взять себя в руки и бороться. Отступить легко, но зачем, если можно победить! Сколько вам лет? |
|
|||
|
|||
![]()
С кем у вас малышик, с няней? Постатрайтесь ее побольше задействовать,=ага спихните ребеночка еще больше.Надоже такие советы женщина дает-обалдеть.
И все свое время посвятите чторбы мужа кобеля ублажить. Дома спокойствие и красота, приглушенный свет, вкусный ужин, бутылочка вина, очаровательный карапузик с которым мама трогательно читает книжки и т.д.-АГа театр юного зрителя на дому. я должна победить, я должна его вернуть, он мне нужен, я смогу!". Не кричите на него, не устраивайте истерик, (все слезы в ванной). До мужа надо донести следующее: вы все понимаете, вы очень его любите вам дорого то что между вами было и дорого то, что будет. -еще круче , типа давайте тетки унижайтесь, может чего и выгорит ![]() Да когда Вы себя уважать начнете милые дамы. Мое заключение: мужик одной ногой уже ушел. Трогают его женины переживания видимо. Не думал бы об уходе не сказал бы что к любовнице чувства у него-под пыткой бы не сказал. И еще друзья тоже-наверняка знают о насторе супруга автора. Думаю вылечит ногу мужик и свалит (к сожалению) А чем больше жена будет унижаться,тем тяжелее ей потом будет. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|