Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2005, 12:49
Flash
Guest

Это правда, зарекаться нельзя, но и соответственно, нечего удивляться жизненым сюрпризам.
Старый 25.08.2005, 14:22
тоже женщина
Guest

хочу вам помочь понять ВАШИ ОШИБКИ. Что вам от того, что он признает свою вину? Что вам от того, что вы будете стараться получать удовольствие текущим моментом. Вы попали в жизненную ситуацию, которая вас не устраивает, которая вас шокировала. Но во всех ситуациях всегда виноваты двое. и ваши ошибки в чем-то тоже есть. Их нужно понять и усвоить, чтобы впредь они не повторились и не принесли вам еще несчастий. На мой взгляд, ваша ошибка была в том, что вы не подумали об объективной стороне вашего плана с мужем переезда в другую страну. С субьективной вы не ошиблись - он многие годы следовал этому плану и был предан вашим общим интересам. Но есть еще и объективная сторона - например, что раздельная жизнь подавляющее число людей приводит к разводу. Если он этого не осознавал, то стоило осознать вам. А если вы в свое время сделали выбор на благосостояние детей, родителей и свою карьеру, то нужно понять, что ради этого вам пришлось пожертвовать браком, но вы имеете в общем то, что хотели. А все остальное - слишком много, чтобы было реальным. Так что я бы не назвала ситуацию "муж ушел". Я бы сказала "брак на расстоянии, связь потерялась, муж инициировал окончательный разрыв".
Старый 25.08.2005, 14:24
тоже женщина
Guest

Мне тоже кажется, что если люди сильно друг к другу привязаны, то им невозможно, больно жить в дали друг от друга, и без очень сильных вынужденных обстоятельств они на это не пойдут. А когда люди просто хотят более сытой жизни... Значит, отношения были не такими близкими и не такими важными.
Старый 25.08.2005, 15:05
тоже женщина
Guest

Предательство - это слишком резко. Да, он первый ушел из "упряжки". Но ведь и автор не готова и не хочет жертвовать жизненным комфортом ради восстановления семейной жизни с ним.
Старый 25.08.2005, 15:18
Starozhilka
Guest

По умолчанию Oi, da nu Vas pryamo - " sytoi zhizni"

Da uroven' zhizni u menya byl by vyshe namnogo esli by ya zhila v Rossii. Delo ne v etom. Kogda my reshalis' na pereezd - vopros "sytosti" ne stoyal. Bezopasnost', budushee rebenka.. k tomu zhe muzhu togda ugrozhali (byla situaciya) i on hotel chtoby my uehali v druguyu stranu - ya i syn, chtoby hot' za nas ne boyat'sya. Eto ya uzhe posle pereezda uznala, a tak on ne hotel govorit', volnovat'. Ya tut zabyla prosto pro eto obstoyatel'stvo upomyanut' - mnogo uzhe vremeni proshlo.. A tak - da, ya ne osobo ponimala, pochemu on tak nastaival na pereezde.. ubedil menya v itoge.. chto tak budet luchshe..
Старый 25.08.2005, 15:28
тоже женщина
Guest

Под сытостью я имела в виду все составляющие жизненного комфорта, в том числе безопасность, правовую защищенность и прочее. И за сытость, как и за все остальное приходится чем-то жертвовать,
Старый 25.08.2005, 15:56
Ольга
Guest

Ну что Вы, Тоже женщина, говорите? Какая плата, за какую сытость...Они вместе, понимаете, вместе решали, вопрос об отьезде. Только она выдержала сложности, а он нет.
За спокойную жизнь ребенка она должна, что ли расплачиваться?
Старый 25.08.2005, 17:13
тоже женщина
Guest

Я к тому, что все в жизни иметь невозможно. У всех людей те или иные проблемы. У кого-то счастливые семьи, но живут скромно. У кого-то обеспеченное положение, но при этом другие опасности или напасти. Я бы сказала, что да, автор расплачивается за свою комфортную жизнь тогда и в будущем...
Старый 25.08.2005, 19:11
Starozhilka
Guest

Znaete, esli by on mne DO vsego etogo skazal - "znaesh', ne hochu bol'she zhit' odin, priezhai obratno, budem zhit' sem'ei" - ya by sil'no zadumalas'. Tak ved' net. vsegda govoril - "davai, ty spravish'sya, vse budet horosho", OCHEN' gordilsya moimi uspehami (eto so slov vseh znakomyh). RAN'SHE ya by ob etom ser'ezno zadumalas'. A seichas - chego tam lovit'-to. Tol'ko i ostaetsya, chto nadeyat'sya na sebya - a na nedo seichas nadezhda kakaya. Net, seichas vse brosat' i ehat' - vot budet polnaya fignya.
Старый 25.08.2005, 19:18
Leake Leake вне форума
Banned

Leake
По умолчанию грустно, но правда :( (-)

Leake
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра