![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Кто знает рецепт реально вкусной пиццы, как например, готовят в Сбарро - с тоненьким тестом? Поделитесь плиз...
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			V sbarro takaya gadost, fuuuuuuu
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Ну хорошо, тогда посоветуйте рецепт хорошей пиццы. Я не настаиваю что именно Сбарро - это здорово, просто то, что я делаю сама по кулинарным рецептам, невкусно, и то, что продается в замороженном виде в магазинах - тоже. Как-то знакомые американцы были в гостях, готовили пиццу - это было действительно вкусно. Но так давно, что уже не помню, как они это делали.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Такой топик был где-то около года назад.Я оттуда взяла рецепт - очень довольна. ( Спасибо тому, что дал!). 
		
		
		
		
		
		
		
		тесто: 2 стакана муки, 0.5 ч.л. соли, 1 ч.л. сухих дрожжей с верхом. 3/4 сырой теплой воды, 2 ст. л. оливкового масла. Вымесить тесто, скатать шар ( муки не добавлять, лучше чтобы тесто было не плотное), обмазать его раст. маслом и в миску на 1 час или когда шар не увеличится вдвое. Обмять и раскатать тонко на размер большой пиццы. Топинг сверху на ваш вкус.  | 
| 
		 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Спасибо за рецепт!  
		
		
		
		
		
		
		
		 
		 | 
| 
		 
			 
			#6  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Еще добавлю. Готовить надо пиццу при высокой тем-ры и не более 15 минут, иначе из теста вода испарится ( если долго в духовке держать) и основание станет очень твердым.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#7  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			а 3/4 это сколько?
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#8  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			2 стакана муки, 1 пакетик сухих дрожжей, 3/4 ч.л. соли, 3 стол. ложки растительного масла, мука. Муку с дрожжами и солью перемешать, добавить 3/4 стакана сырой теплой воды и 2 ст. ложки масла. Вымесить тесто, скатать в шар. В миску налить 1 ст. ложку масла и раскатать там шар, накрыть мокрым полотенцем и оставить подходить, пока не увеличится вдвое. Вымесить еще раз и раскатать. Сначала будет казаться, что воды очень мало, но не пугайтесь и больше не лейте. Тесто должно получится эластичныим и достаточно крутым.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#9  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Ну что непонятно. Высыпать на стол чайную ложку соли. Взять кредитную карточку. Разровнять картрочкой и сделать ровную дорожку. Разделить дорожку на 4 части. Взять из них три и высыпать в тесто. Оставшуюся кучку белого порошка <s>втянуть в нос через свернутую в трубочку 100-рублевую банкноту</s> высыпать назад в солонку
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#10  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Там ваще-то про воду написано-3/4 частей воды,их как,тоже разровнять карточкой или есть другой способ?Вы росто фокусница...и мысли интересные-после вдыхания..соли,вероятно.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |