Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2005, 22:04
марина
Guest

БРАВО.Спасибо.
Я пообщалась с психологом кстати не за деньги и с мужчиной (ну не хотелось женской солидарности) Он приблизительно сказал мне все то что все ВЫ вместе
написали здесь в топике.И так как я общалась с ним
почти с самого начала этой истории рассказал как
будут далее развиваться наши отношения.Он оказался прав.Ну смерти отца только предвидеть он не мог.И в данный момент рекомендует делать так же как и вы все мне говорите.
Так что форум наш не зря существует и это не собрание воинствующих феменисток.
Старый 28.08.2005, 07:15
Весы
Guest

Неужели садо-мазо?
Старый 28.08.2005, 08:29
марина
Guest

Ну почти угадали.В основном его интересовал анальный секс.Естественно я стала делать так что бы секс был как можно реже.Потому что начинается все вроде ничего,а потом заканчивается только туда.
Старый 29.08.2005, 07:37
Ксю
Guest

У меня складывается впечатление, что вам всем нужна психологическая помощь. А девочку действительно жалко - ни бабушек-дедушек нормальных, ни мамы с папой...
Старый 29.08.2005, 08:47
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Слушайте,раз у вас так всё страшно,может вам пока сделать вид,что раскаялись,а самой потихоньку готовиться свалить от него с дочкой?Пока всё совсем ещё не запущено....
Старый 29.08.2005, 12:21
Марина
Guest

Эгоистам не нужна психологическая помощь.Они уверены в своих поступках и ни капли не сомневаются что поступают правильно.Дедушка с его стороны 10 лет ждал возможности пожить отдельно
со своей женщиной,которую он сразу нашел после смерти жены.И как только узнал что у нас не ладно выдал мне все что копил,улыбаясь долгие годы.Бабушка с моей стороны 10 лет жила в четырехкомнатной квартире почти одна,и сейчас тоже будет устраивать свою жизнь.Ну не нужен ей детский крик.Хотя их можно понять,и в 70 и в 75 люди хотят счастья.А каждый видит его по своему.
Бывший мужу надоела такая жизнь,что его все время пилят за отсутствие денег с его стороны и он нашел себе отдушину в виде любовницы-ученицы.Кстати чисто по человечески я его тоже понимаю.На этом этапе никому из них не нужна психологическая помощь.Как объяснил мне психолог,как не парадоксально,но все трое чистые эгоисты.Они живут и будут жить дальше как хотят. Я в данный момент больше никого не напрягаю.Я в состоянии обеспечить себя и своих детей.Никого сидеть с моим ребенком не прошу.Ему почему-то (даже зная меня) казалось что я не справлюсь.
Но я тоже знаю чего я хочу,но свои желания могу осуществить своими руками.И знаю что выпутаюсь из данной ситуации.Просто хотелось услышать чье-то мнение.Нельзя же быть упертой и переть по трупам,не слушая никого и не с кем не посоветовавшись.
Старый 29.08.2005, 12:24
Марина
Guest

не могу ответить на Ваш вопрос ни да,ни нет.Догадываетесь почему?Мысль то Ваша очень верная.
Старый 29.08.2005, 13:38
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

Марина, Вы про эту историю 12-летней давности вообще забудьте. Мало ли что он Вам говорит. Ему надо оправдать свое поведение, вот он и ищет какую-то зацепку, хочет на Вас вину свалить. Мало ли что там 12-лет назад было? Все забыто и прощено, иначе вместе столько времени вы не провели бы. Вы примите эту его фразу, о той Вашей измене, как плод его больной психики, и не более того.

Мой мужчина тоже спортсмен. Все-таки крыша у них съезжает из-за спорта, сильные нагрузки на нервную систему что ли? И через такую зацикленность на давней ситуации из моей жизни мы тоже проходили. Я Вас уверяю, не было бы измены, он нашел бы что-нибудь другое. Рассосется тогда, когда... он зациклится на чем-то другом.

И Вашей вины в том, что Вы были "хорошей девочкой" тоже нет. Надо же кому-то взять на себя ответственность за ребенка и дом, если мужчина от этой ответственности бежит? С другим мужчиной Вы вели бы себя по-другому, не перегружали бы себя работой и нашли бы время на себя. Вы не "мазохистка", и не "хорошая девочка". Вы просто нормальная женщина, поставленная своими ближними в ненормальную ситуацию.
Старый 29.08.2005, 21:49
марина
Guest

да так все и есть.
Старый 30.08.2005, 01:17
lilyaka
Guest

По умолчанию да какие трупы?

По своему, что-ли попрете?
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы