![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я восе не про себя... Меня никто не использует и я этого не боюсь. Я наоборот сам всех использую, если надо, но я просто уверен в своих силах, а таких на самом деле не много... Мы с человеком просто беседовали и я показал все возможные риски и причины... или вы считаете что их нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Большое спасибо за поддержку.
конечно я не чувствую себя старой, самое смешное, даже лучше чем в 20 или 30 лет,когда были куча комплексов и малые дети. Но ведь они мужчины и знают что говорят. В чем-то они правы наверное. Просто мои сверстники или мужчины старше выглядят и чувствуют себя не очень, да и по жизни я все время дружу и общаюсь с молодежью с ними интереснее. А мужчины постарше как узнают сколько мне лет и что у меня дочь 20 лет, сразу падают в обморок и пугаются моей энергичности, или начинают активно приставать и добиваться. А мне так неинтересно и противно, я хочу чтобу самой тоже хотелось и екало.Вот, извините за прямоту. |
|
|||
|
|||
![]()
всё будет. главное, нужда есть. плюньте на возраст, общайтесь, с кем интересно.
|
|
|||
|
|||
![]()
На возраст вообще не стоит обращать внимания !!! Это всё условно !
|
|
|||
|
|||
![]()
какая разница - вы используете или вас используют? суть в потребиловке. Уверенный мужчина - не уважает собственную жену? мать своих детей?? (об остальных женщинах вообще молчу). да, ваши варианты встречаются, и стоит действительно их обходить стороной, не из-за возраста - просто мудаков в любом возрасте лучше обходить стороной. Итого в разделе "телефон доверия" женщине, которая делится переживаниями и просит совета - посоветуем-ка мы сидеть на печи и кушать манную кашку. а то, мол, муЩЩЩины-то тебя старой дурой считают. ню-ню.
|
|
|||
|
|||
![]()
Которые в 40 лет жизнь не знают и остаются такие же тупые как в 16. И все их советы сводятся к тому, чтобы "шашкой помахать"...) И потм я ничего не советовал, у вас уже мания)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня - спасибо, всё в порядке. напрямую не советовали, но спровоцировали у НН именно такую реакцию, и эта реакция была предсказуема. Надо думать и только потом говорить.
Да, на мой взгляд, "помахав шашкой", получишь больше удовольствия, чем размышляя на тему: а чойта мудак не звонит? може, я старая стала для такого офигенного мудака? Интеллекта и жизненного опыта у меня явно больше, чем у вас - воспитанности и уважения к женщинам и к собеседникам вообще. Засим откланиваюсь. |
|
|||
|
|||
![]()
Раз какой-то там потаенный смысл и провакации всюду ищете. У шизофреников такое весной и осенью.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да-да, я вами со всеми согласна,но все-таки...
Знаете, я очень люблю танцевать и говорят у меня очень красиво получается. Так вот на дискотеках (я есс-но не на всякие хожу, а на восточные и т.п) ко мне очень много подходят и молодых людей знакомиться для всего сразу. Так вот я честно сразу им говорю, что моложе 35 лет я не могу с ними иметь никаких отношений тк они для меня как дети, как моя дочь. Это мой четкий жизненный принцип. Они конечно расстраиваются,но я всегда твердо стою на своем. Именно поэтому я искала в Инете мужчину примерно своего возраста, и того, кто пишет для отношений возрастной интервал женщины 30-40 лет. Все-таки у меня комплекс, да? Просто так получилось что он немного моложе, я и согласилась на встречу просто так, не ожидала, что меня так зацепит. Спасибо вам всем за советы. Подожду немного, а чего и сама не знаю - может его, а может и своего мужчину и вправду встречу. Ведь не может быть же так, чтобы не нашлось человека, которому не нужна женская ласка и любовь, и я сама. Да, как думаете, ведь можно надеяться7 |
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|