Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2005, 13:51
мама Ли
Guest

спорить с Вами не буду, была бы очень рада, если бы всё было так легко и просто, как Вы написали (без байды, как Вы выражаетесь), к сожалению, из моего опыта относительно участка под ИЖС все сложнее (примерно как тут написано http://domzemlya.narod.ru/info9.htm). Целью моего изначального выступления было предостеречь - строить так, чтоб были соблюдены нормы отступов от заборов и т.п., и чтоб можно было это оформить строение впоследствии при продаже. Бывают случаи, что при оформлении домов какие-то инстанции заставляют сносить гаражи, бани. Я лично не хочу сначала построить, а потом бороться с официальными лицами, соседями и т.д.
Старый 02.09.2005, 15:15
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Да не будет у неё проблем таких!Человек,скорее всего,в курсе правил возведения построек,т.к.дача её явно не в чистом поле одна-оденёшенька.Поверьте-эт не первая моя дача и по своему опыту и опыту моих знакомых ни у одного человека не было тех ужасных согласований,о которых вы пишите(тем более борьбы с оф.лицами,это если только самозахват земель у вас:-)и соседями(вы с ними тип дома согласовываете или удалённость вашего дома от их забора?Так эта удаленность вам будет объявлена сразу же,как купите участок),хоть дома отличались коренным образом,то,что вы описываете применимо к,так сказать,первому опыту на всю деревню(непостроенную,т.е.к огда вы-первый застройщик),а когда в деревне хзнает сколько домов(и тем более когда земля под строительство)таких сложностей нет.
Старый 05.09.2005, 13:44
Дарли
Guest

где можно прочитать о нормах расположения объектов на садовом участке (отступы)? Соседи собрались в 50см от нашего забора сделать автоплощадку, а мы в 3-х метрах от того же забора хотим поставить дом.
Старый 06.09.2005, 08:39
Криспи
Guest

По умолчанию Поищите в сети строительные СНиПы, там все прописано(-)

Старый 10.09.2005, 02:06
Машуля
Guest

Если из бревна или бруса, то выгодно покупать сруб подальше от Москвы... Где-нить в Вологодской об-ти.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра