![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так, или проблемы решать. Или досуг проводить активно. Чего хотим-то?
По поводу досуга - отправилась я как-то с коллегой мужского пола кататься на роликах. Вдвоем. Муж помрачнел. Следующие ролики, продававшиеся у нас на форуме были куплены нами. Никогда не стоявший на коньках/роликах муж с тех пор уже четыре выходных дня катается со всем семейством вполне успешно. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нуу знаете. С одного раза привычка у мужа не выработается. Уж на это-то стоит потратить время и силы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Устают все иногда. Вы хотите яркой и насыщеной жизни? Хватит хотеть - начинайте :-)
Я тоже хотела хотела, потом взяла и съездила с мужем на Селигер. Счастья было полные штаны, секс - офигительный, потому как весело нам было и на моторке катались и на катамаране и купались и по лесу гуляли и пиво пили. И недорого. Муж гулять не водит? Берете мужа, на его лицо не смотрите, говорите - "пойдем, я тебе покажу как это делается!" И гуляете :-) Кстати, перестаньте хотеть одновременно и яркую жизнь и накопления на старость. Или одно или другое. |
|
|||
|
|||
![]()
Мечтайте, но не давайте этим мечтам так терзать себя изнутри... Все хотят большего...
|
|
|||
|
|||
![]()
Eshchje raz predlagaju prosto brosit' raboty. Chtoby emu stalo ochevidno, chto vy dejstvitel'no ustali i chto u vas dejstvitel'no malo sil i takoj iznos ochen' chrevat dlja vseh chlenov sem'i.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здесь тебе обязательно скажут то,что ты давно сама знаешь.Но почему-то именно это и помогает.Спасибо:-)
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
острой тоски по жизни.Он прошел вместе с понедельником.Хотя с мужем все равно надо что-то решать.:-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|