![]() |
|
|||
|
|||
![]()
За такими примерами и далеко на озеро ездить не надо. Рублево-... Прямо пойдешь - на пляж попадешь. Налево свернешь - гадюшник. Вроде поприятнее место. Народу меньше, чище должно быть. На самом деле: вместо почвы - сплошной слой мусора, под ногами - шприцы, осколки и презервативы. Там, где мусор в несколько слоев, кучами, сидят люди (люди ли?). Тут же под себя и гадят. Страшное дело... Я б школьников на экскурсию свозила. Очень показатеьно. Не так уж много времени и сил надо потратить, чтоб довести до мусорного беспредела.
|
|
|||
|
|||
![]()
На трассе Москва-Питер, есть участок дороги в Тверской области, довольно продолжительный, где вдоль трассы стояли заполненые мешки с мусором. т.е. все-таки есть какие-то дорожные службы, которые убирают обочины.
Что ОЧЕНЬ понравилось в Карелии. Вдоль трассы есть места парковки-"рем.зоны". Т.е. съезд с дороги, заасфальтрованое место, большая эстакада на трейлер, мусорный контейнер. А в некоторых местах есть даже туалеты типа "сортир". Вообще в Карелии трасы ОЧЕНЬ чистые, обочины засеяны травкой, мусора нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Весь мусор в пакетики с зипами!
У меня в машине, в каждом кармане за сиденьем, вставлены такие пакеты. Дети туда мусор собирают,очень удобно.Бумажные полотенца, коробка смокрыми салфетками, бутылка воды, складной горшок, крем для рук,пару одноразовых ложек,тонкое детское одеяло - наш набор в машину:-). |
|
|||
|
|||
![]()
нужно еще собранный мусор куда-то отвезти (на мусоросжигательный завод типа) и там заплатить за его прием и утилизацию. Все стоит нехилых денег. С учетом их отсутствия в местных бюджетах ситуация выглядит вообще безнадежной.
|
|
|||
|
|||
![]()
никогда этого не делаю и детей учу, что нельзя кидать! :-) у меня это с детства...надеюсь дети тоже приучатся
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|