Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2005, 22:33
ksu
Guest

а сок какой?
Старый 05.09.2005, 23:37
Nataly_Cher
Guest

уборка - раз в неделю на домработнице и в течение дня - на няне. Готовка гарниров - на няне. Основные блюда готовлю сама пару раз в неделю, предпочитаю из мяса Работаю с 10 до 21 в среднем. Ничего, все успеваю. На всякий случай в холодильнике много заморзки качественной (пирожки с мясом "Морозко", лазанья, овощные смеси разные, в т.ч. "готовые бдюда")

Сегодня пришла с работы в 22, за 15 минут сварганила оладушков
Старый 06.09.2005, 04:34
Vesta
Guest

По умолчанию Я мою голову вечером, сушу естественным путем

А утром окачиваю водой, наношу пенку для укладки и сушу феном. Моя короткая стрижка только так и укладывается - 10 минут на всю процедуру.
Старый 06.09.2005, 04:41
Vesta
Guest

По умолчанию Я мариную мясо

Рецепт прост. Тонко порезать мясо. Выдавить чеснок, густо сбрызнуть лимонным соком, соевым соусом и немного растительного масла - туда же. Перемешать. В таком маринаде мясо хранится до 3 дней. Готовится быстро. На рскаленную сковороду с маслом бросить мясо, быстро обжарить с двух сторон без крышки. Сверху бросить лук кольцами, полукольца перца сладкого, тонкие ломтики моркови, капнуть кунжутного масла, еще две минуты обжарить и накрыть крышкой. Выключить огонь.

Рис или вермишель готовлю заранее, так и стоит в холодильнике гарнир. Подогреваю его в микроволновке и заливаю мясом с овощами. Совсем как в китайском ресторане - быстро, свежее, не пережаренное - вкусно!
Старый 06.09.2005, 07:01
Елена А
Guest

Да любой сок можно, я люблю абрикосовый или персиковый.
Старый 06.09.2005, 07:37
GaffiW GaffiW вне форума
Писатель

GaffiW

Я так "адаптирую" уже почти год... Все мечтаю вырваться из этого круга, пока не получается... :-) (грустная такая улыбочка)

Марина и Саня (15.11.2002)
Старый 06.09.2005, 08:01
Наташа
Guest

А как из него выраваться? Я вижу только один выход - не полный рабочий день, или не ежедневная работа. Но таких работ единицы. Разве что гардеробщицей... А в солидных компаниях работать нужно каждый день и от звонка до звонка. Очень это сложно после декрета.
Старый 06.09.2005, 08:13
GaffiW GaffiW вне форума
Писатель

GaffiW

Я немножко не так выразилась - хотела сказать "приспособиться", "научиться жить в таком темпе" и т.д... В общем "вырваться из состояния закрученности"... так, что ли :-)

А готовлю тоже полуфабрикаты, супы на пару дней, котлеты на 2 дня жарю и в холодильник, пюре, жарю картофель и т.д.. Но мне пока проще - дома только муж, правда он дома обедает, потому как работа под домом (вот бы мне так, а? а то 1,5 часа в один конец мотаюсь).. А вот уже скоро ребенок с дачи приедет... вот тут-то я и покручусь, думается мне :-)

Марина и Саня (15.11.2002)
Старый 06.09.2005, 08:44
Роса
Guest

Про крик души: прихожу самое раннее в 20,30, а то и позже.
Грустно, но втянетесь.
Если из морозилки переложить в холодильник, то за день разморозиться, придете приготовите.
Упасть действительно хочется.
По пути домой покупаю , например, фарш, быстро котлеты.
Готовлю на 2 дня.
Старый 06.09.2005, 08:51
Роса
Guest

А еще помогает планировать меню на неделю, тогда просто делаешь автоматически
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра