Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2005, 05:12
Айрин
Guest

вот стоит только отвернуться и сразу полтопика наговорили :-) то выходные у нас были, а потом день у нас был сегодня - ух. как говорится были в ударе и Софико и я. с утра "зажигала" она, такой неуправляемой она уже даааааааавно не была. что так подействовало - не знаю, но думала рехнусь с ней сегодня. а потом я последовательно захлопнула дом, полтора часа ходила кругами и выдумывала как мне забраться внутрь, как специально именно в это время никого из соседей не было дома, чтоб позвонить джереми. после того как мы все-таки попали домой, отдышались, поехали в магазин и я на парковке захлопнула машину с ключами внутри. еще одно приключение на 40 минут (и то повезло очень сильно). приехала домой. состояние-нулевое как выжатый лимон. а спать не могу :-(

правда, до того как я сегодня все-таки повесила фотки в августятах.

пойду почитаю, чего наобсуждали :-)

чего-то отправляется мое сообщение кусками. что за день-то такой.
Старый 07.09.2005, 05:16
Айрин
Guest

классный букетик! задорный :-)
Старый 07.09.2005, 05:20
Айрин
Guest

да, там здорово. :-) меня на этом корабле всегда "интересовал" запах. от скота, да и люди (какая там гигиена в таких условиях). да и вообще это, наверное, ужасно чисто психилогически находится в море в замкнутом таком пространстве такое долгое время. они ж не одну неделю плыли. рехнуться можно.
Старый 07.09.2005, 05:33
Айрин
Guest

да, дилемма.. мне тоже кажется, что если разница между Толиком и ровесниками сейчас такая разительная, то лучше перевести его со страшими детками в старшую группу.
Ира права, через год разница между малышом и его ровесниками будет уже не так заметна. к тому же, многие секции и кружки разные начинают наборы с 5 лет. можно будет "догнаться" ими.
Старый 07.09.2005, 05:40
Айрин
Guest

ох, я сегодня тоже проснулась с отчетливым вкусом пирожков с мясом во рту. так что Юляшку понимаю как никто. :-) правда, тесто слоеное, вернее фило, у меня в морозилке есть. думала сегодня сделать... вот заааааавтра отправлю Софью в сад и быстренько закручу. ух, уже предвкушаю, а еще ночь впереди, ну вот как тут уснешь?????
Старый 07.09.2005, 05:46
Айрин
Guest

дорово! вот смотришь на такой замок и сразу видятся люди во средневековых одеждах, стариной вот что говорится "пахнет". даже на фотке чувствуется, представляю каково оно "вживую". до такого камня дотронся и он многое "расскажет". и скалы, потрясающие, аж дух захватывает. очень очень красиво и величественно.

а вот вы с Даней красивые всегда - приятно поглядеть :-) жалко, что заболел малыш потом. кстати, как Даня себя сейчас чувствует? как горлышко ваше? помог антибиотик?
Старый 07.09.2005, 05:50
Айрин
Guest

сентябрятки!!! с днем рождения вас! присоединяемсяко всем прозвучавшим поздравлениям!!!!
Старый 07.09.2005, 05:54
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Красиво! Мне особенно скалы понравились.

Действительно есть в них что-то мрачное, подталкивающее к обрыву.
Старый 07.09.2005, 05:56
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Н у все не все :-)))) НО пока перерыв. Обожрамшись :-)

Все выходные мороженое не просила :-).

Пирожки закончились, слава Богу, а то когда они в живом виде глаза мозолили, прям беда :-). Особенно по ночам :-).
Старый 07.09.2005, 06:01
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Во, как у вас. Друзья - дело серьезное.

А тут жизнь такая, все равно всех перемешивают в школе, все равно с друзьями даже если попадешь, то на след. год все сделают, чтобы их по разным классам развести. В общем, грустно. Лучше сразу привыкать не дружить в школе, ИМХО. Во всяком случае у знакомых сейчас трагедия - в первый год дочка подружилась с девочкой в школе, а во второй год их специально развели по разным классам и даже в разные смены. Садисты.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра