![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дома забыли. Хотя там было что фотографировать в набедренных-то повязках :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще им повезло, что индейцы там более-менее мирные жили, что дали им закрепиться, тот же скот у них не отняли. А про замкнутое пространство - кошмар, они там вповалку спали, наверное, в несколько слоев вместе со скотом вперемешку.
|
|
|||
|
|||
![]()
С возвращением, Степочка! Рассказывай, как отпуск провели и фоток побольше можно :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Как ты умудряешься ключи захлопывать, у тебя просто дар :-) :-) :-). Ну хорошо, что все хорошо закончилось!
Пойду фотки ваши посмотрю :-) |
|
|||
|
|||
![]()
да уж и чем дальше, тем больше этот дар прогрессирует. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
лежат, находить :-). Фотки ваши посмотрела. В августятах комплиментов оставила :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
парусах, даже позавтракать толком не смогла от нетерпения. А в саду новые перемены - теперь у них нет киндергартена, закрыли эту группу. И ушла последняя воспитательница из первоначального состава. Я не успеваю следить за их изменениями. Да и не хочется уже. Юля не успевает запоминать новых воспиталок (называет их "воспитательница в оранжевой маечке", "воспитательница в красных брюках") и не успевает "оплакивать" уходящих из сада друзей. Все сбегают с этого корабля.
А у меня у самой хорошие всякие новости, поэтому я спокойно начинаю искать Юле новый сад по-серьезному. Завтра уже поедем с Юлей в 2 сада. Она, правда, категорически против. Не хочет уходить в новый сад. Но я ее уже настраиваю, что типа, раз киндергартен закрыли, то делать нечего, придется в новый сад переходить. Она, правда, не понимает такого резона, но он ее впечатляет. Т.е. это уже не моя прихоть, типа, а воля судьбы :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Мы вроде как решились перевести Толика в среднюю. И со вторым годом в старшей группе тоже разобрались. В соседнем садике есть так называемая подготовительная группа. Она идет после старшей. Так что мы, если что, туда его на последний год переведем. Там как раз все шестилетки собирутся. Так что у Толика не будет ощущения "второго" года. Ну и на крайний случай, думаю что к тому времени у него будет столько кружков (моими стараниями :-) ) что торможение в развитии у него не успеет начаться. Ну а сейчас Толик счастлив и всем рассказывает, что он уже большой и его в среднюю группу переводят :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
удачи в поисках нового сада!! жалко, конечно, что приходится так часто их менять, но что делать. привыкнет, а киндергарден и в самом деле хорошая "отмазка" для Юли. удачи еще раз! и здорово, что у тебя самой для себя самой хорошие новости! поздравляю :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
с моими способностями, я еще чего-нить тогда придумаю :-)
спасибо за комплименты :-) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|