![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
наверное :-). Мил, выход с подготовительной группой - очень удачный! Действительно, будет ощущение новизны.
|
|
|||
|
|||
![]()
ДА, ИРунь! Вчера не поленилась обзвонила своих знакомых учительниц первых классов. Насоветовали :-). Бум развиваться дальше :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И мы вам желаем удачи с новым садом! Чтобы наконец-то все сложилось! Вот у нас хорошо - выбора нет, все сады одинаковые, выбирать не приходится
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Горло нормальное - сегодня проверяла :-), такое светло розовое... В сад уже понедельник, вторник отходил... Но сопли все никак не пройдут... И лечить их бесполезно - только ждать.
И заболел я думаю, Даня все-таки до поездки... Предполагаю из сада инфекцию принес, потому что больше неоткуда... И она как раз проявила себя в воскресенье... Хорошо хоть не до поездки, а уже во время :-), практически под конец... |
|
|||
|
|||
![]()
И волки сыты и овцы целы... А так дилемма не из простых конечно... И оставлять на второй год в старшей группе еще болезненнее может быть, чем сейчас... А так все и решилось...
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда мы ездили, тематическая часть Дане тоже рановато была, но ему так понравилось по домикам бегать...
Так что я думаю, Юля все равно в чем-то фан получила :-)... Хороший у вас городок с наглядным пособием :-). Жалко фоток нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Это же специально так не придумаешь. То переломы, то ключи...
Пойду фотки посмотрю :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Все само собой более менее и решилось... Так что все что ни делается, все к лучшему...
И поздравляю тебя с хорошими новостями :-). |
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|