![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне по УЗИ ставили его. все прошло ОК. Говорят, страшно тройное. А двойное -часто бывает, рожают нормально. главное, чтобы акушерка была хорошая. Ох, удачи тебе! Когда?
|
|
|||
|
|||
![]()
А что врачи говорят? Я бы,наверное, фиг сама рожать стала. Не дай бог пуповина короткая, тогда ваще каюк. С одним обвитием - фигня, все рожают. Может еще распутается? У меня в 32 нед. было обвитие, а в 37 уже не было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ларчик, здоровско что ты появилась. А не попить ли тебе эссенциальчику? Как твоя шейка себя ведет? Ты уж не болей там! А то вы с Маришкой как сговорились на "поболеть"))
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня на прошлой неделе еще ни одного обвития не было.((( Мож распутается? Моя врач берется рожать с такой ситуацией.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уф-ф-ф-ф, обнадежила. Или на следующей неделе, или в течение двух недель. Акушерка у меня - классная.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уря! Ларисик появился! Ой, мы с тобой синхронно заболели. Я сегодня первый день живая, а до этого пластырем 3 дня провалялась. Деть пока держится.
А что ты на счет веса так паришься? Там основной вес в 3-ем триместре набирается, в 1-ом вообще ничего. Я всего 0,5 кг. прибавила и очень рада, т.к. в ту бер-ть 18 кг. было, может ща поменьше бу. Поправляйся и тащи фоты! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда рожай и не переживай! Врачи перестраховщики, так что если уж они берутся рожать,то значит ничего страшного. Да и распутаться может легко,может это вообще не обвитие, а петля или складка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вроде как и Рейма, я в Стокмане щупала. Если честно,то у меня такое ощущение,что ребенок в Рейме мерзнет. У нас в этом году Рейма была. Деть мерз, но не болел,поэтому я зря перестраховываюсь, наверное, но просто вот решила попробовать Керри для разнообразия, чтобы сравнить на личном опыте
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На еве пишут, что в Стокмане Рейма по 2200 руб.по карточке Стокман! Во халява! Поеду покупать, наверное. Может еще Куома будет со скидкой и др. одежда. До 02.10 распродажа.
Это если Мишкимн друг во вторник нам из Финляндии наш заказ с Керри,Куомой и реймовскими шлемом и варежками не привезет. |
|
|||
|
|||
![]()
и никто не заморачивается, т.к. во время родов идет постоянный мониторинг состояния ребенка, все показания считываются на комп, который выдает показания в режиме он-лайн, беспрерывно. Если какие-то отклонения- соответственно принимают меры. То есть просто из-за обвития никто не кесарит, оно редко бывает тугим и еще реже приводит в печальным последствиям.
Не знаю, как и что тут в России с мониторингом, увы. А что врач говорит? |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|