Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2005, 22:42
Nata
Guest

vas priglasili???? net! nu vot i ne ezzhaite)
tak i skazhite
Старый 09.09.2005, 11:30
Анюта
Guest

По умолчанию просто странно, что даже муж мой

не хочет с ними общаться. Это-же я настаивала. А про деньги за машину, мы им говорили, советовались, они были против того, чтобы мы свои деньги себе забрали. Там в начале было много всего негативного против меня, например когда только мы начали вместе жить Дима был в ФАПСИ и платили там копейки просто, спасали только пайки, но эти пайки мама его умудрялась себе забирать. Я поняла бы если бы они голодали, но папа в Правительстве работает и денег у них достаточно, она их на дачу увозила на голодные времена, ничего что у нас денег не всегда на еду хватало, а надо было еще что-то делать с ремонтом, потому как дали голые стены даже без сантехники. И помогали только мои, кто-то унитаз дал, кто-то обои залежалые. Это сейчас мы нормально живем, сделали ремонт хороший, а раньше спали на ковре. И я тогда действительно наверно не очень хорошо поступила, потому как не стала больше разрешать мужу отдавать пайки, самим-то чего есть?Просто если бы мы поступали всегда как хотят Димины родители, то не было бы у нас машины тогда, у него бы сейчас даже прописки не было, потому как они ему предлагали ко мне выписаться. Там много всего действительно. И хорошо бы выслушать свекровь (мне самой очень хочется этого), но не пишет она в форум.Ну а про то , что у мужа были на момент переезда ко мне только одни джинсы и джинсовая рубашка (остальное было очень старое)я вообще молчу.
Старый 09.09.2005, 11:33
Анюта
Guest

По умолчанию действительно, нас ведь не приглашают

тоже повод хороший, даже замечательный
Старый 09.09.2005, 11:53
Анюта
Guest

По умолчанию наши тоже сами себя сильно любят

даже так и говорят "Мы хотим жить только для себя теперь".
Старый 09.09.2005, 12:03
Анюта
Guest

По умолчанию зато теперь Вы

как раз про рассказы свекровь, теперь и не обидно. Да, не ценят и не помнят люди добра. Жаль. А вот муж у Вас молодец, под стать Вам.
Старый 10.09.2005, 03:52
aniuta aniuta вне форума
Banned

aniuta

Анюта, можно ссылку? Мне тоже интересно стало.
Старый 10.09.2005, 11:50
aline
Guest

Потому что Вас не звали
Старый 12.09.2005, 07:27
Анюта
Guest

По умолчанию пожалуйста

http://geocities.com/pasokhin/loved.html
Старый 12.09.2005, 08:54
Godiva
Guest

По умолчанию Где то я когда то вычитала такую психологическую штуку про свекр

свекровей. Дело в том, что свекрови склонны ПОДСОЗНАТЕЛЬНО (т.е. неосознанно) воспринимать сыновей как МУЖЧИН, находящихся в полном их подчинении (с самого детства!), в отличие от мужей, которых подчинить потруднее будет. Когда сыновья подрастают и становятся действительно молодыми мужчинами, это чувство собственности (и даже "победы" над мужским полом, обретенное с рождением мальчика) обостряется опять таки ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫМИ сексуальными ассоциациями. Типа, Эдипов комплекс навыворот. В итоге большинство свекровей ведут себя с невестками так, как будто бы они увели у них мужчину, на которого они имели полное всеобъемлющее право. То есть как с соперницами.

Некоторым это присуще мало и они, будучи хорошими людьми, подавляют в себе эти недобрые порывы к невестке, но большинство живут, простите за выражение, как животные - то есть бездумно отдаваясь всякому своему порыву, является ли он хорошим или нет, ранит он близких или нет.

Ну и подумайте теперь, сами то вы как стали бы относиться к удачливой сопернице, уведшей у вас мужчину - любовь всей вашей жизни? ;-) Тяжко бы приходилось той сопернице, если бы она возжелала установить с вами хорошие отношения.

Да, и с женитьбой сына как правило реально ослабевает поток финансовой помощи родителям (у мужчины появляются свои дети, свои неотложные траты) - некоторых это тоже сильно задевает.
Старый 12.09.2005, 10:32
Анюта
Guest

По умолчанию да, про деньги Вы правы

он им всю зарплату отдавал, а на себя если было чего надо, то должен был подрабатывать, то есть у них получается деньги еще и отобрали. Да, бедненькие. Пришлось купить не Лексус, а Вольво. :-) теперь все понятно, хорошо, что у меня девочка. Я вот тут сама сижу и думаю, какая я была бы свекровь? Ведь моя свекровь так и не общается со своей свекровью, причем свекр тоже с мамой практически не общается, то есть получается, что все по кругу. Если я буду свекровью, то буду такая-же?
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра