![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЛОР - не специалист. Фельдшер, прошедший специальные курсы у нас за ЛОРа. Образования даже высшего нет. И - ну не шарит она ничего. Всем подряд со всеми жалобами - прогревание и компрессы (это если про уши)... Ладно, в выходные не полегчает - поеду куда-нить. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как раз самое "их" время для поездок. По моему, они тоже в Турцию собирались.
|
|
|||
|
|||
![]()
In Turkish, Fethiye, Hillside, mama - OK (TTT(, 20 .09 will be in Russia.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки, привет:-)! Мы тоже пошли в садик: санаторно-курортный, 5-ти разовое питание(я когда читаю, что он ел за день, сама слюной захожусь:-)), 2 раза в неделю сауна с травами и бассейн, каждое утро их осматривает врач, прикреплённая именно к этой группе, дополнительные занятия (помимо ежедневных игровых в группе)-рисование и хореография. Вот только , гады, сделали ясельную группу на 2-ом этаже, и мне приходится каждый день коляску тащить на 2-ой этаж, хотя по правилам, ясельняа группа должна находиться на 1-ом..ну да ладно...В группе списочно 13 детей. Вот только воспитательницы мне не очен нра:-( Такие суровые тётки...Мишка даже уже приносит их выражения и "строит" нас с мужем: "Так! Я сказала чётко!":-):-)
Полька растёт:-) Наши новые фотки можно глянуть здесь: http://www.eva.ru/albumpage/16882/3.htm |
|
|||
|
|||
![]()
Ждем, приезжайте с кучей новостей и фотками!
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчет садика. Ты слюной исходишь от вашего меню, а яот вашего сада в целом.
Ника сегодня дома, нос и горло :-( Стала давать проверенную гомеопатию. Можешь представить, насколько разные сады? И я буду водить ее в дальнейшем в любом виде, просто сегодня муж работал из дома. На улице теплынь, а дети в саду под кондиционером весь день сидят... |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, я тебя люблю и обожаю, и часто вспоминаю, как мы разнимали Марика с Ниной! Все-таки хорошо провели время, не смотря ни на что. Не представляю, как это- старший ребенок уезжает в колледж! Напиши, как Маричек в саду осваивается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и как ты будешь определятся с Никиным двуязычием? Нинино первое английское слово (почерпнутое в русском детском саду) было "бай". Зато теперь все, включая воспитательницу Олю, говорят "пока-пока". На мокрый нос советую не обращать внимания, если температуры нет- как известно, у нас он постоянно мокрый в период детского сада.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так классно- все в садики пошли, а мы дома тусуемся с бабушкой и дедушкой
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А почему в сад не идете, пока тепло?
Нина удивляет меня чистотой речи! Моя прЫнцесса очень нескучно разговаривает, много слов употребляет, разные времена, склонения. Но не все звуки проговаривает внятно. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|