![]() |
|
|||
|
|||
![]()
к дедушке схожу у него должна быть.и блин мужа сегодня отпустила на мальчишник,вот косяк
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, хочу для Ксюши купить хорошую коляску на больших колесах. Но т.к. переплачивать неохота, готова купить БУ в нормальном состоянии. Я знаю, что где-то есть комиссионные магазины. Никто не сталкивался? Или может кто-то свою готов продать?
Маша |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное удобнее и эффективнее по объявлениям поискать. В интерене на той же еве и 7е или Из рук в руки - есть он-лайн http://www.win.izrukvruki.ru/MOS/IRR/.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дааааа, смерть всему живому. Лариска, Муму, видели, что нас ждет?
Я вот не поняла, что это вы такие загоревшие? Мы все лето на даче, гуляем весь день, а бледные как поганки обе. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прогулку. Но чтобы зимой спать можно было.
Маша |
|
|||
|
|||
![]()
Зиппи Рейн: хотя и тяжеловата как прогулка ( что-то около 7 кг), но очень удобная в эксплуатации. маневренная,от непогоды- самое оно, неплохая амортизация, по снежной жиже в заблокированном состоянии хорошо идет, по асфальту вообще супер, почти лежачее положение- удобно спать.Колеса- средние по размеру.Устойчивая.даже обвешанная пакетами :-)
Прогулки. если есть возможность,лучше новыми покупать- их дольше эскплуатируют. наша новая стоила осенью 7100 р. |
|
|||
|
|||
![]()
живописьненько:-).
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|