Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2005, 22:41
Волгоградка
Guest

По умолчанию (+)

Я живу в Волгограде. И что тут, простите, смотреть?? Кроме Мамаева Кургана???????????????????????????????????? ??????????????
Старый 11.09.2005, 23:51
Машуля
Guest

Копирую....

Ездили на свадьбу. Про памятники – Мамаев Курган (обязательно посмотреть днем (выделить 3-4 часа и спокойно пройтись, посмотреть (лестница, аллея тополей, барельефы, вечный огонь, Родина-мать, скорбящая мать, церковь всех святых) и вечером (с подсветкой), Сталинградская битва (мельница, панорама), на въезде в Городищи - мемориал (забыла как называется, "плуги" - памятник землепашцам погибшим на минах, "письмо", памятник девочке, дочери солдата, а в центре - памятник из оружия времен ВОВ). Есть еще памятник бойцам погибшим в терракте. Планетарий.

На кораблике лучше ехать (имхо) часов в 19-20, а потом прогуляться по набережной, свернуть на лестницу, подняться, проити по аллее героев к вечному огню...

На набережной куча кафешек. Дома в центре красивые с лепниной, милыми балконами (немецкие). В центре много клумб. Мило.
Купалиcь на том берегу (паром копейки стоит) - лепота (водичка чистая, песочек, раки)...
Старый 12.09.2005, 07:55
Любаня Любаня вне форума
Banned

Любаня
По умолчанию пусто

Старый 12.09.2005, 07:55
Любаня Любаня вне форума
Banned

Любаня
По умолчанию В Болгарии с тройняшками были.

Вот <a href="http://triplets.ru/foto3.tag?page=16" target="_blank">
тут</a> фотки имеются.
Старый 12.09.2005, 16:29
Волгоградка
Guest

По умолчанию (+)

Раки да!! Сколько хочешь на любом рынке, недорого. Осетрину я покупаю по 180 рублей/кг. Дешевые фрукты-овощи.
Но кроме военных историчеких мест смотреть особо нечего. Только этим город и славится.
Кругом дома-дома, зелени мало. Старинных архитектурных сооружений нет. Фашисты все разрушили. Волга грязная. На правом берегу никто из местных в здравом уме не купается. Только на левом берегу. А вот куда действительно стОит съездить, так это на приличную турбазу. Рыбалка, природа, чистый свежий воздух и речки. Красотища!!
Старый 13.09.2005, 19:50
Машка
Guest

Классные фотки, пацаны - супер!
Старый 13.09.2005, 21:48
Машуля
Guest

Что я могу сказать... Мне понравилось!!! Причем очень. Волга не показалась грязной, а наоборот. Просто мы с мужем такие люди, что не требуем от места куда едем больше, чем оно может дать! А на рыбалку и чистый воздух (хотя для меня и в Волгограде воздух оч.чистый) мы ездили в Ахтубинскую пойму.
Старый 14.09.2005, 08:50
Kriska
Guest

Слушайте, какие вы все замечательные! Я даже прослезилась...Все фотки посмотрела...Вы такая семья чудная! Счастья вам!
Старый 14.09.2005, 13:48
Машуля
Guest

Какие умнички!!! Целый отряд прям!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра