Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2005, 19:57
Натали Натали вне форума
Banned

Натали
По умолчанию Хожу

Но у нас в Нижнем Новгороде все не так страшно. Очереди не сильно большие, бабульки не злые, беру книгу, вязание и с пользой провожу время (дома все равно не дадут этим заняться). Я не больная, просто иногда бывает нужно какую-нибудь медсправку, флюрографию, узи, кровь и т. п. Просто чтобы узнать, что все в порядке
Старый 12.09.2005, 20:33
Ната В.
Guest

в районной поликлинике последний раз была больше девяти лет назад, будучи беременной. с тех пор не тянет. Добровольное медстрахование, конечно, тоже не панацея от всех бед, но всё-таки куда комфортнее.
Старый 12.09.2005, 21:15
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Ни разу там не была с 14 лет.(-)
Старый 13.09.2005, 08:39
Лита Александер
Guest

Со времен развала проклятыми капиталистами нашего счастливого будующего - успело вырасти целое поколение несоветских людей. Некоторые не помнят по младости лет. А кое-кто вааще не знает что это такое - гордый, советский человек, самый человек в мире, которому - мир.

ЗЫ Боже мой - какая я старая! Мне что бы забыть позорное советское прошлое - придется ждать старческого маразма........
Старый 13.09.2005, 08:45
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

:-) точняк
Старый 18.09.2005, 09:21
Ордынка
Guest

По умолчанию ну я хожу - мамонт наверное...

Во-первых, хожу с ребенком - с педиатрами у нас тьфу-тьфу нормально.

Во-вторых, наблюдалась все беременности, с гинекологами тоже пока ничего.

В-третьих, был у меня такой случай - свалилась я с жутким кашелм. Тащиться в Москву из своей деревни, чтобы попасть в поликлинику, где застрахована, с тем-рой под 40 мне было в лом. Вызвала врача из районной пол-ки. Пришел древний дедок, послушал, сказал что-то про ларингит, выписал антибиотиков и пр. на общую сумму ок. 40 рублей. Все это показалось мне подозрительным, но делать было нечего, антибиотики я купила и начала принимать. На третий день мне стало полегче и я мухой понеслась в московскую поликлинику. Что было дальше - см. топик "Медцентры офигели". Мне сделали рентген, нашли подозрение на воспаление легких, написали лекарств на 2500 (!) руб. и назначили 5 анализов стоимостью от 100 до 300 руб. за штуку. Офигевши, я ничего этого покупать и пить не стала, тихо закончила курс, прописанный местным Айболитом, через неделю была в более-менее работоспособном состоянии, через 10 дней все было в норме. После этого к поселковой поликлинике я стала относиться более лояльно, хотя маразма там полным-полно.
Старый 18.09.2005, 14:25
Kat
Guest

Не-е В маразме, как раз наобороТ : забывают. что было вчера и ясно помнят, что было в глубоком детстве Так что СССР не умрет, пока не уйдут последние , кто его помнит.
Старый 20.09.2005, 12:17
Ioulia
Guest

Даже не знаю где она находится.
Старый 20.09.2005, 12:45
Katiko
Guest

По умолчанию хожу с завидной регулярностью

правда в платную и без всяких там заморочек и проблем.
все диспансеризации прохожу, как положено там гинеколог-стоматолог раз в полгода, все анализы и тп. массажи и тп. + травмы постоянные к сожалению.
без поликлиники я никуда ))))) это главная моя паранойя, что я стану старая больная и никому не нужная
Старый 20.09.2005, 13:20
Аврора
Guest

По умолчанию Ходила 2 раза в жизни - 10 лет назад. Когда

потребовался больничный после операции :-( К хирургу тогда удалось попасть только через главврача (я скандалила! :-)) - иначе запись в 5 утра и за 2 месяца

В детстве-юности была ведомственная п-ка, сейчас медстраховка корпоративная. А в промежутке и случился вот такой казус... жуть!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра