Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2005, 20:42
Ваниль
Guest

Никто не жалеет психику беременных. Пришла я в мед.центр вставать на учет в 8 недель. Доктор посмотрела - о ужас, у вас тонус матки! Срочно узи, анализы и обязательно надо ходить на какие-то капельницы. Я "не первый раз замужем", от капельниц из-за тонуса отказалась. Анализы сдала долларов на 150. Следующий прием: тонус матки прошел сам собой, надо же. Но зато: у вас молочница начинается, надо походить на процедуры - 7 штук. И мазки, штуки четыре. Мазки сдала, на процедуры не пошла. Молочница не началась почему-то

Все это осточертело, я сменила врача. После секса случилось лекгое кровотечение, один мазок. Прихожу к новому доктору. Она делает ужасные глаза, осмотр, узи. Все ОК. Но почему же так случилось, очень ее интересует. Опять анализы долларов на 150, мешок таблеток и направление на анализы на гормоны, а вдруг что-то со щитавидкой, ей показалось. Спорт - запретить, бассейн - запретить, на работу - не ходить. Я спрашиваю, а в чем проблема-то? Ответ: Мы же не знаем, почему такое случилось! А не знаем, наверное, потому, что сдали анализов всего на 150 баксов, а надо еще на 200. Никаких таблеток я пить не стала, выделения исчезли сразу как появились.

Денег мне не жалко, но ведь все это - нервы.
Могу еще раз врача поменять, но будет ли толк? Вспоминаю предыдущую свою беременность. Наблюдалась в другом коммерческом центре, сменила 3-х врачей. Беременность была золотая, вообще без проблем. Но почему-то меня собрались госпитализировать на последних неделях. Тоже "что-то не понравилось". Я уехала в германию и до последнего дня гуляла в парке там. Родила отлично. Никто из немецких врачей никаких патологий не нашел.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.09.2005, 20:45
Ваниль
Guest

Никто не жалеет психику беременных. Пришла я в мед.центр вставать на учет в 8 недель. Доктор посмотрела - о ужас, у вас тонус матки! Срочно узи, анализы и обязательно надо ходить на какие-то капельницы. Я "не первый раз замужем", от капельниц из-за тонуса отказалась. Анализы сдала долларов на 150. Следующий прием: тонус матки прошел сам собой, надо же. Но зато: у вас молочница начинается, надо походить на процедуры - 7 штук. И мазки, штуки четыре. Мазки сдала, на процедуры не пошла. Молочница не началась почему-то

Все это осточертело, я сменила врача. После секса случилось лекгое кровотечение, один мазок. Прихожу к новому доктору. Она делает ужасные глаза, осмотр, узи. Все ОК. Но почему же так случилось, очень ее интересует. Опять анализы долларов на 150, мешок таблеток и направление на анализы на гормоны, а вдруг что-то со щитавидкой, ей показалось. Спорт - запретить, бассейн - запретить, на работу - не ходить. Я спрашиваю, а в чем проблема-то? Ответ: Мы же не знаем, почему такое случилось! А не знаем, наверное, потому, что сдали анализов всего на 150 баксов, а надо еще на 200. Никаких таблеток я пить не стала, выделения исчезли сразу как появились.

Денег мне не жалко, но ведь все это - нервы.
Могу еще раз врача поменять, но будет ли толк? Вспоминаю предыдущую свою беременность. Наблюдалась в другом коммерческом центре, сменила 3-х врачей. Беременность была золотая, вообще без проблем. Но почему-то меня собрались госпитализировать на последних неделях. Тоже "что-то не понравилось". Я уехала в германию и до последнего дня гуляла в парке там. Родила отлично. Никто из немецких врачей никаких патологий не нашел.
Старый 14.09.2005, 02:26
Terry
Guest

По умолчанию "...страшно далеки они от народа";)

мм...Ваниль, а за каким фигом вы туда пошли-то? Вроде большая уже девочка, вы что, не знали что так в большинстве медучреждений? Российских, по крайней мере Отвыкли от родины-то, отвыкли)

я за первую беременность посетила гинеколога раза 3-4, во вторую столько же. Симптомы опасные и так известны, даже какого витамина не хватает сама определяла - по тому каких продуктов вдруг до дрожи начинало хотется(и анализ крови подтверждал

вобщем - имхо, конечно - но ходить и "наблюдать" беременность, протекающую без осложнений - пустая трата времени, нервов и денег. Лично мне всего этого жалко
Старый 14.09.2005, 10:20
Lora
Guest

По умолчанию точно. Это я в первый раз по дурости пошла в 15 недель

в ЖК, думала так положено Там-то мне и "рассмотрели" угрозу на своем занюханном УЗИ и строго-настрого приказали ложиться на сохранение (о моих впечатлениях о 10 роддоме - см. топик о менингите). В моем случае хотя бы все было бесплатно, а в ком. центрах это еще и деньги немалые. Второй раз я "поставилась" на учет на 35 неделе, т.к. с этого срока подписывается контракт на наблюдение и роды.
Старый 14.09.2005, 12:48
Lista
Guest

а анализы никакие до этого не сдавали? или сами по себе сдали необходимые?
Старый 14.09.2005, 13:07
Танго
Guest

я вставала на учет в 18 недель и в 20 недель ,и то что бы получить бесплатное УЗИ :-). (Платных я к тому времени несколько штук делала:-)).

Если проблем нет ,не зачем отвлекать врачей от работы:-).

А что у вас за центр?? Мне казалось заплати за ведение Б, и далее все на их совести..

Кста ,я перед беременностью (заплпнированной) в диамеде анализы сдавала ,типа готовилась... так тоже туча анализов на бешенные деньги, а потмо так и не вылечили сказали что уреплазма неопасная и на каком то самом нужном анализе е е нет... И на прощание: ну смотрите, забеременеть ведь можно не сразу, проблемы могут быть, вы если что обращайтесь...блин, это вместо : В добрый путь!
Старый 14.09.2005, 14:09
Lora
Guest

По умолчанию в районной ЖК сдавала на ВИЧ, сифилис и гепатит,

и еще регулярно анализ мочи, т.к. во время первой бер-сти был белок в моче, хотела подстраховаться. регулярные простые анализы ИМХО как раз имеет смысл сдавать бесплатно в районке. А вот всякие мониторинги, УЗИ в местах, где есть хорошее оборудование и спецы.
Старый 14.09.2005, 19:10
Дикси
Guest

это не Он-клиник была случайно? Вообще они бизнес делают, их хлебом не корми дай клиента на деньги развести. Единственный способ искать проверенного врача
Старый 14.09.2005, 19:48
Pari
Guest

а что такое тонус?
Старый 14.09.2005, 20:59
Ваниль
Guest

Нет. клиника "Академия" на Валовой. До этого был Медцентр на Арбате. Цирк.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра