Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2005, 12:58
Танго
Guest

когда идти далеко, то лучше одеть памперс, это нормально - носить памперс тогда, когда это действительно нужно:-).
Старый 14.09.2005, 13:58
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

В этом возрасте ребенок может терпеть секунд 5. Поэтому уезжая далеко от дома - оденьте памперс. И не созадавайте проблемы там, где ее нет А лучше даже не памперс, а трусики тренировочные. Чтобы при возможности все-таки сходить в туалет по настоящему
Старый 14.09.2005, 14:38
Лита Алексанлер
Guest

Еще влажные салфетки - попу "отмыть"(-)
Старый 14.09.2005, 19:53
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Во-во, у меня старший им до 5 лет пользовался, а под упитанным младшим в 3 ножки разъезжаются ))
Старый 16.09.2005, 08:11
Ioulia
Guest

От ребенка зависит. С младшей после 2 памперсы не одевали, дома не сидели, проколов не было ни разу, чтобы с выпученными глазами бежать туалет искать тоже не помню. А со старшей до сих пор мучаюсь, особенно с каканьем :-(. Ну и запасные штаны я по моему на всякий случай до школы носить с собой точно буду.
Старый 16.09.2005, 11:45
Аника
Guest

Летом летала одна с двумя детьми, младшему год, старшему - четыре. Да с пересадкой, от одного самолета до другого - через весь франкфуртский огромный аэропорт, да времени - 30 минут. Да и в самолете с малышом на руках КАК вести старшего в туалет? Летели оба в памперсах. Если бы могла, себе бы тоже памперс нацепила :о))))))))).А то в самолете надо пить, а потом... хорошо в аэропорту туалет для инвалидов с коляской. Мы все туда поместились :о) Но это я отвлеклась. В машине ежат одноразовые пакеты и влажные салфетки. В сумочке тоже. Летом на пляже ВДРУГ приспичило по-большому. Вырыла ямку (еле успела), выложила пакет... потом вместе с пакетом все выкинула. А куда деваться? Уже год (почти) без памперсов, до сих пор ношу с собой сменную одежду - на всякий случай. И в экстренных ситуациях памперс выручал. С самыми добрыми пожеланиями, Аника.
Старый 16.09.2005, 21:50
ХХХ
Guest

х, у меня другая проблема- как сделать так, чтобы ребенок (3,5 года) не терпел. Она терпит постоянно- в туалет не заставишь сходить, особенно по маленькому, уж не знаю почему. Однажды она не писала подряд 8 часов! Так что терпеть они могут довольно долго, было бы желание, как говорится.
Старый 17.09.2005, 14:40
Vesta
Guest

По умолчанию Моя тоже - терпеливая

Дочке 2.10. Малоежка и пьет мало. От памперсов давно отказались, т.к. ей горшок не требовался всю ночь почти с рождения...

Очень все индивидуально.

Автору. Не поите прямо перед отъездом из дома, а на горшок предложите присесть :-) На улице сейчас не жарко, пить особенно не требуется.
Старый 17.09.2005, 15:10
тоже мама
Guest

Моя как то хотела в туалет по большому,перетерпела и не пошла, ей тогда 3 года было.Второй день опять не пошла, случился дикий запор до недели.Потом был караул такой,(простите за подробности), что пришлось мне из нее все это дело выдавливать руками.Ей это стало хорошим уроком, теперь чуть, что сразу в туалет.
Старый 17.09.2005, 20:22
Kriska
Guest

Аналогичная проблема...Приходится все время помнить самой-когда он ходил в туалет последний раз... Какать, правда, бежит сам, без напоминаний. А писать-попальцам можно сосчитать-когда ходил сам. И так с полутора лет примерно (сейчас 3,2)...
В саду один из основных моих вопросов был- напоминают ли детям о том, что нужно в туалет сходить...Слава богу-да.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра