![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маришка, бассейн с рыбкой-Кирюшкой и чьими-то ногами в шортах здоровский! Сама бы занырнула с разбегу!
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас есть.... вообще мерить надо, нам все мало.
|
|
|||
|
|||
![]()
мы купили ветровку! Ура!
Рейму 92 размер, немноджко мешком, но ничего, на всену еще хватит. Другого ничего не было. 350 крон = 1400 рублей. Сине-голубая. Фотик и все карточки папа наш забрал на конференцию, сфоткать пока не могу. Еще обошли ВСЕ магазины в городе, купили все таки ботинки на осень 24 (!!!) размер (сейчас в них жарко, они высокие и с мягкой тряпочкой внутри). На сейчас ботинок нет, вернее нашла одни приличные, но пока обошла все остальное, тот магазин закрылся уже. Много неплохих (дорогих) но на шнурках, а я искала на липучке. В понедельник вечером пойдем опять. Долго смотрела на ботинки Thumberland (блин как пишется не помню), но цена 500 крон (2000р) меня как то смутила. Вечером идем в гости к друзьям пить вино. Вина тоже купили :-) Оставим детей тусить и бум пить. Работа седня отменяется. А надо еще как-то 4 строчки из абстракта рожденного в муках вчера удалить ... Надо 24 максимум, а у меня 28 получилось и еще бы туда бы дописать бы ... |
|
|||
|
|||
![]()
Такс.... невеста НАША! Комплименты оставлять можно, а надеяться ни-ни!
|
|
|||
|
|||
![]()
видела, но подумала, что осенью и куплю:-(. Как всегда вобщем.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
свезли?:-) Только эта мысль утешает. Цены разные- помню что-то за 3 тысячи было. Что-то за 5 кажется. Дальше память отшибло.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас есть резиновые сапоги Викинги. Но в них уже холодно. Мы вчера и сегодня в кожаных ботинках на резиновой подошве замерзли,причем сегодня из машины в магазин и обратно, а ноги ледяные. Пора мембрану одевать, а у нас нету, и денег до понедельника нету.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас прошлой осенью за пару недель ножка скакнула на 0,5см. До этого месяца 2 на месте стояла.
|
|
|||
|
|||
![]()
у них внутри , как я его зову- рыбий мех, наверное это шерсть. Ноги горячие. Может вам такие купить на межсезонье?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|