![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вот у меня какой вопрос возник. Знаю что есть у вас тут умельцы девушки на все руки мастера. Короче купили мы квартиру..большую пребольшую в старом довоенном доме. Частично ремонт есть, частично делаем. Камин есть  и печь. Печь в небольшой комнате которую выделили под детскую.. Можно было бы ее в камин переделать, да неохота да и зачем в детской камин. А разбирать ее тоже неохота.. А вдруг пригодится  

Есть уентральное отопление   но мало ли что  )))))))))  Сама по себе печь мне не нравится.. вот чего с  ней сделать? моджет ее плиткой облажить красивой? Может есть какое нибудь нестандартное решение что бюы из старой печки украшение сделать???????? Я не работаю, вот бы и занялась на досуге.. просто ничего оригинального в голову не приходит.. плиииз, посоветуйте  ))))))))
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Игрухи туда складывать  

| 
| 

| 
|||

| 
|||

))
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Так я не поняла, вы хотите, чтобы она осталась в рабочем состоянии или просто декорацией стала? Если в рабочем-то нужно искать специальную плитку для печей и обкладывать, если нет-тогда подойдет любая. Видела интересные решения, когда в старом камине хранятся игрушки или цветы стоят в горшках.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Нет необязательно в рабочем, мы ее топить не собираемся, но и уничтожать не хочется... Внутрь, тоже я не планирую ничего класть  

я имела в виду как внешне ее можно оформить )  И еще, мне хочется это самой сделать.. может панно какое?  У меня всякие идеи.. дурацкие..  - камушками выложить   вот я думала может кто уже делал что=-то подобное.. фотографии бы посмотреть..
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ИМХО, я бы оставила ее печкой. Просто обложила бы красивой плиткой, в идеале еще найти бы красивую фурнитуру (если своя плохая), всякие там задвижки, дверки, заслонки. И отлично будет! 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

уж поиграла бы в бабу-ягу, уж позапугивала бы ребеночка 

)вообще можно ее выложить искуственным камнем, такими огромными булыжниками, поменять на красивые дверку (или как там она правильно называется?   и прочие железки. Внутри покрасить красной краской и поселить там игрушку какую-нибудь. будет у ребенка друг, живущий в печке - саламандра или домовенок например  Мой бы обрадовался 
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

И-эх. Ну ладно, что при прочтении о печке я испытала нешуточный приступ завидок. Так теперь еще и про домовенка в печке.....

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Чтобы не мешались под ногами

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|