![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Логика, мораль... Я думала, в вашем лексиконе таких и слов-то нет! Юмора вашего, честно, оценить не могу. 

"нас много..." Ну, во-первых, вас не так уж много; несколько хабалок собралось и всё. Во-вторых, если много - это не значит, что правы. Кстати, если о мессии помянули, то его тоже "многие" угробили.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А Вы думали, что я с ним ложе делю?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Hosanna hey  

sanna sanna sanna ho sanna hey sannah ho sannah! Hey JC-JC, would you smile on me! Sanna Ho Sanna Hey Superstar!!! Я поняла. Это славик. Или как там его. "Один я бог" который.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Про логику и мораль слышала где-то. А что такое "хабалка"? На границе сращения (или как там) города с моей деревней я такого еще не слышала.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А остальные 6 дней в неделю!!!??? На солнце и море я еще это переживу, но в отсутствие оного - потом вонять!? И как я еще жива (ощупывая собственные руки-ноги-пузо-бОшку) при ежедневном душе!? Пошла стреляться - т.е. зубы на ночь чистить.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

О! Огрызаетесь, значит далеко не святы. Не терпимы - и не надо в мессии метить. Где же терпимость и всепрощение?!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Знаете, можно в Библии найти фразу "Бога нет", вырвать ее из контекста и начать обсуждать. 

Так и фразу про душ (кстати, она принадлежит не автору, он просто приводит мнение одного дерматолога)вырвали из контекста статьи, чтоб постебаться, а то, что сказано до и после (про ванны, например), опустили. Так что не поддавайтесь на провокации.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну, скажем, ни в святые, ни в мессии я не метила. Более того, терпеть хабалок и прощать их выходки не собираюсь. Да и Вам, как блохе за кужух, цепляться за слова не стоит. Вы ведь понимате о чем речь, так зачем же тень на плетень наводить?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Нюра, Вам и Бабушке Удава могу посоветовать обратиться на сайт  www.gramota.ru или к словарю русских диалектов и узнать, что значит слово "хабалка", которое так вас оскорбило.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ну так народ старается изо всех сил. Вон уже на 100 с лишним сообщений. Популярность стремительно близится к пашоту.

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|