Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2005, 10:16
Dario
Guest

а где такой сад??????????
Старый 23.09.2005, 02:09
?
Guest

>Было две цели- социальная адаптация, как вы <BR> >пишите, и язык.<BR>

Что пишИте?
Старый 23.09.2005, 09:27
Обеспеченная мама
Guest

Я выросла и без бассейна и без остановки , а мальчишка молодец, сразу сообразил, чем сразить, от того, что у него нет бассейна, он не становится представителем "другой социальной среды".
А вот с воспитателями и преподавателями вопрос наиболее актуален - для меня важна как раз их социальная среда и уровень развития. Нормальный человек никогда ни у кого ничего выпрашивать не будет и, слава Богу, пока нам в этом смысле везет, потому что в этом вопросе я очень требовательна к людям, окружающих моих детей.
Старый 23.09.2005, 16:03
Inna*
Guest

Я была в приличной школе в начальных классах, самой хорошей поблизости, были лучше, но далеко, брат был в одной из них. У моих родителей наша классная просила, что нибудь с командировки, например, если я сболтнуть успела), раз к нам в дом пришла взаймы попросить. О) и по пути мне замечание, что я тихо здраствуйте сказала сделала, принципная такая учительница. Bроде еще преподает, все довольны, детей многому учит. А, у брата прямо просили, в той оч. хорошей школе не через родителей, он старше был, не забывал передать). Думаете, это на меня хорошо повлияло:-)?

Тот мальчишка хорошо ответил, он еще маленький, но вот в одном из топиков взрослая тетя после дачи в Испании разревелась и так далее.
Старый 25.09.2005, 21:47
Аннеке
Guest

По умолчанию Вся страна так делает

Страна, правда, мелкая - Голландия. Детки с возраста 2-2,5 лет почти все обязательно ходят два-три раза в неделю (на 2-3 часа) в "игровую группы" основная функция которых - социализация и своего рода подготовка к "школе". А школа начинается в 4 года. Так что за эти полтора-два года детки чудненько учатся вместе играть, гулять, рисовать, петь и проч. Группы, в отличие от садиков, получают дотации от муниципалитетов и относительно недорогие. Но вот такого, чтобы отдать ребенка в садик на целый день исключительно с целью социализации - не бывает такого. Во-первых, охренительно дорого (400-700 евро за два раза в неделю), во-вторых, негуманно.
Старый 26.09.2005, 08:52
Ваниль
Guest

Это в Москве?
Старый 26.09.2005, 12:23
ХХХ
Guest

Да, воспитатели - все носители.
Старый 26.09.2005, 12:31
Кимберли
Guest

Я вот подумываю об этом, но няня уж больно хорошая, жалко её терять (на полдня она не согласится). Да и садика достойного в нашем районе не нашла пока (Сокольники). Вернее, есть один, но туда не попасть (ни за какие деньги, во всяком случае так говорят). Ребенку 4 года, постоянно просится в сад, очень общительная девочка.
Старый 26.09.2005, 12:34
Кимберли
Guest

О! А координаты можно этого садика?
Старый 26.09.2005, 12:49
Настя
Guest

И я отдала. Хотя есть няня - теперь будет забирать. Потому как общение и иммунитет все равно надо вырабатывать.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра