Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Красота - страшная сила!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2005, 04:23
Vesta
Guest

По умолчанию Мне тоже первая фотография понравилась

С каштановыми волосами средней длины (пышнее смотрится). А вообще, как говорила моя классная учительница: молодость, сама по себе - украшение. Вот так молодо, свежо и привлекательно выглядит девушка на фотке :-) И малыш - совершенно очаровательный!
Старый 22.09.2005, 09:53
Aleksi
Guest

По умолчанию Эти бесцветные очки вам все лицо смазывают.. (+)

на мой вкус, так вам надо глаза чуть ярче выделить (темнее) и от очков избавиться, чтоб ваши глаза не прятались.. и если волосы ЧУууууть-чуть потемнее колорированием сделать (т.е не полностью в темный цвет краситься, а вот именно несколько прядей более темных дгобавить, вы сразу оживете и заиграете :-) хотя на первых двух фотках вы и так хорошо смотритесь.
Старый 22.09.2005, 09:59
Курица
Guest

По умолчанию Мне всегда казалось, что высокий лоб-

это красиво, к тому же можно носить гладкую прическу на пробор, пряди с боков можно немного приспускать по бокам на лоб, а чтобы держали форму лачить или закалывать невидимками под цвет волос, это визуально уменьшит лоб. Так многие балерины и актрисы даже с залысинками делают, и смотрится красиво, даже в голову не прийдет, что лоб там большой или рост волос начинается где-то не там.
Насчет очков, вам действительно что-нибудь погламурнее нужно, с гладкой прической будет очень секси и по-деловому.
Старый 22.09.2005, 13:17
Katiko
Guest

По умолчанию слушайте, а какая вот цена нормальная

за окрашивание: мелирование+ тонирование в два тона на длинные волосы. Я по тупому в персону хожу "у нас во дворе", там мне насчитали что-то вроде 4500 руб у самого короче обычного мастера. а у меня есть сомнения что то, что я хочу мастеру этому по зубам. А это уже называется стилист и стоит что-то порядка 400 баксов. у меня теплятся сомнения, что уже за 200 баксов и нельзя покраситься классно в москве))). Ну кто красится. Поделитесь мнением! Сколько может стоит манерное окрашивание волос
Старый 22.09.2005, 13:33
Nastenka
Guest

По умолчанию Вот тут хорошая ссылочка

http://www.haarstudio-bodenstein.de/Frisuren/frisuren.html

особенно смотрите Show котоые сразу слева,там много вариантов ДО и После.

А откуда ты (можно на ты?) я из Баварии, Вюрцбург
Старый 22.09.2005, 14:44
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Кать, это без стрижки с укладкой? Вообще покрасится можно за 200 долларов. Это точно Частенько хорошие мастера работают в обычных салонах. Я не могу тебе порекомендовать, потому что сама лично мелирование-тонирование не делаю. Хотя задумываюсь Вообще, я бы удавилась 400 долларов платить )))))
Старый 22.09.2005, 15:07
Katiko`
Guest

По умолчанию нет ну это со стрижкой конечно и всеми делами

но стрижка в персоне как раз очень дешево стоит (600 рую стрижка мятье укладка). я даже ребенка по этой причине там стригу - чисто и культурно, мастера с фантазией, а стоит от 150 до 280 рублей в зависимости от лаборант или мастер стрижет. Очень рекомендую кстати как детское место. давеча своего вот под ирокез постригла просто офигительно, так гордится, говорит, "я кайтер, да, мам?" конечно кайтер, с таким-то ирокезом и выгоревшим хаером.
Старый 23.09.2005, 01:49
рысёна
Guest

По умолчанию очень Вы красивая и привлекательная и молодо выглядите!

ожа молодо выглядит и шея отлично, если тонировать лицо чуть светлее в этом фокус чтобы выглядеть моложе чем Вы выглядите сейчас, а сейчас Вы выглядите лет на 24-25 не больше! фигура отличная!

на второй фотке, как ни странно Вы выглядите страше лет на 5, я считаю что цвет волос менять не надо пусть будет родной - он даёт контраст к лицу!(я художник-дизайнер)

а карапуз просто замечательный!
Старый 23.09.2005, 01:57
рысёна
Guest

По умолчанию ой! а здесчь Вам больше 18 вообще не дать - это самый+

лучший стиль для Вас! И ДЖИНСня ТОЖЕ К ЛИЦУ
Старый 23.09.2005, 09:56
Nad_Ch Nad_Ch вне форума
Писатель

Nad_Ch

Спасибо (мне 30 вообще)
Закрытая тема