Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2005, 11:28
OWIС
Guest

:-) нет. Вы запутались еще два поста назад в таком простом судебном деле, как взыскание алиментов.

Истец должен предоставить доказательства, только в рамках своего иска. Объект истца - доход ответчика, а не чернональность его места работы. Следствием этой разницы является определенный порядок подбора свидетелей.

"народ" может выступать свидетелем со стороны ответчика и свидетельствовать в его пользу. Если ответчик захочет "народ" привлечь в качестве свидетеля.

Почему, скажете Вы, истец не может привлекать "народ"? Ведь может по закону. Но тут загвоздка. Истец может привлекает свидетелей, свидетельствующих в ЕГО пользу, а не ПРОТИВ него.

Именно поэтому "народ" в суде о разводе никогда не появляется и не имеет возможности дать ложные показания.

Я же Вас попросила привести хотя бы один пример... :-)
Старый 22.09.2005, 11:43
OWIС
Guest

По умолчанию этой даме уже ничего не внушишь :)

я ж не только с Вами беседую, еще и новые посты автора читаю... Слово ДЕНЬГИ в таком количестве - это почти штамп о разводе в паспорте Поэтому я и лепетать перестала про семейные ценности, че зря пальцы утруждать.
Старый 22.09.2005, 11:58
Злыдень
Guest

я не вас спрашивал. С вами мы вооон сколько нафигачили Но отвечу. Все равно не понимаю. Такой моральный урод, как тут описан, - не отец. Значит, у ребенка, если все так, как тут описано, фактически нет отца. Значит, если все так, как тут описано, наличествует просто непонятно кто. Значит, если все так, как описано, мать жила ради ребенка с чужим ему дядькой, да еще и с садюгой каким-то. Получается, она жила с ним ради того, чтобы он мучал и притеснял ребенка. Хорошая мать, ага. Главное - заботливая.
<P>Может, все-таки исходить из того, что эмоции у автора зашкаливают, а конструктива - почти ноль?
Старый 22.09.2005, 13:55
nataly13 nataly13 вне форума
Banned

nataly13

Вы правы, что терпеть не надо было...
но он не то чтобы вредил ребенку намеренно, просто у него приоритеты распределялись таким образом, что здоровье ребенка было не на 1 месте...

почему терпела? потому полагала (теперь понимаю, что ошибочно) что у ребенка должен быть отец, потому что считала что если я уйду от него, то ребенок будет страдать от того что папа будет появляться время от времени и какждый раз дергать ребенка, потому что считала что я тоже виновата, что, наверное, неправильно поставила себя, потому что думала что если приложить усилия то можно исправить ситуацию, а когда поняла что невозможно, постаралась изменить свое отношение к ней(ситуации), но брак-эта работа двух людей, а когда один пытается идти на уступки и всякие компромисы, а другой только пользуется этим, да еще и условия выдвигает, и просто я поняла что бороться, собственно говоря, не за что:-(
что вся наша семья - это фикция.
чтоко мне отношение исключительно потребителькое- приготовь, постирай, убери, а в ответ- ничего..

если у нас не было ребенка, я бы давно от него ушла...

может, ужасы и не были такими ужасными, смотря как к чему относиться...
Старый 22.09.2005, 13:56
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию значит Вам - пока - везет. Дай Бог, чтобы везло

дальше. Хочешь насмешить Бога, как известно - расскажи ему о своих планах. Допустим, можно жить в счастливом браке, рожать детей - а завтра муж погибнет, и останетесь вы с этими детьми и необходимостью обеспечивать себя самой. Или долги, банкротство, еще что. Все может быть. Я знаю семьи, которые поженились в нищей юности, тогда же детей родили, встали на ноги, приобрели благополучие и живут счастливо. Знаю и тех, кто также поженился в нищей юности, а потом разошелся, и дети растут без отцов. Знаю тех, кто все в жизни выстроил и предусмотрел и живет счастливо. Знаю и "рациональных" людей, которые тоже все выстроили, а счастья так и не приобрели. Либо нашли его в совершенно другом месте, где не ждали - я сама такая. Нету единого алгоритма для всех, и сколько ни строй планы, они могут в один день поменяться по независящим от тебя обстоятельствам. Это не значит, что надо на все забить; нужно просто иметь всегда в виду, что мы далеко не во всех случаях хозяева своей судьбы.
Старый 22.09.2005, 13:58
Banned

nataly13

вот и он считал, что я плохая мать:-)
все, что происходит - только из=за меня, а он белый и пушистый
Старый 22.09.2005, 14:00
Banned

nataly13

трудно предугадать как он себя поведет....
а ребенок, может, и не нужен, но чтобы насолить мне..
Старый 22.09.2005, 14:09
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну, это вопрос жизненного уклада. Мы вот живем так, что внезапная смерть (3 р. тьфу) одного из нас не приведет к финансовому краху семью. Это несложно, надо чуть-чуть головой подумать. В жизни всё бывает, конечно. Но вообще ничего не планировать на этом основании -- неразумно.
Старый 22.09.2005, 14:11
Писатель

Елена Д-ова

Да тут вот, например, есть сайт, на котором товарищ указан как сотрудник компании. Значит хотя бы минималку они ему платить обязаны? Значит, оветить, что такой у них ваще не работает - явное лжесвидетельство, а?
Старый 22.09.2005, 14:12
Писатель

Елена Д-ова

Ну, лано, даме - бесполезно. А вот нельзя ли мне показать, где ТУТ семейные ценности? Не "ваще", а применительно к данной семье?
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра