![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ППКС, хоть я и не мужик. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Опять вы гадаете раньше, чем автор ответит на адресованный ей вопрос?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
образца все в голове славно. Все наши друзья жен доверяют только ей
![]() 35 - это Вы маханули. Не могу сослаться на статистику, но среди моих знакомых женского рода практически все хотя бы раз побывали в больнице (были госпитализированы) с проблемами гинекологии до 30-ти лет. Экология, безграмотность, последствия абортов, неприльно подобранная контрацепция - и снижайте возвраст лет до 25-ти... |
|
|||
|
|||
![]()
по залету. видимо поэтому и отношения со свекрами НИКАКИЕ.
|
|
|||
|
|||
![]()
вы вообще не влияющие друг на друга факторы мешаете. Со свекрами ругаются и бездетные, и детные, и залетные. И не всех залетных свекры не любят - есть примеры.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я и не спорю, есть разные примеры). Только вы пишите "ругаются" - это предполагает наличие отношений (хороших или плохих), а здесь ВООБЩЕ не общаются. ИМХО, это немного разные вещи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не вокруг, а в одной квартире с тобой. Это важная деталь, согласитесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
и нужно, просто помнить при этом, что все под Богом ходим. Это позволит не сломаться под ударом судьбы. Как показывает практика, именно люди, самонадеянно считающие, что у них все под контролем, и ломаются, если, не дай Бог, что. Мужья из семей уходят после рождения больного ребенка, требующего самоотверженного ухода и "бессмысленных" (все равно болен) инвестиций, ну, и все такое.
|
|
|||
|
|||
![]()
нет, не по залету...
а свекры - такие люди, которых кроме самих себя никто не интересует... старший брат моего мужа женат почти 20 лет, и его жену они так и не признали.. |
|
|||
|
|||
![]()
замуж вышла не по залету.
обострилось, когда я перестала работать и получать деньги, пока я работала это не так было заметно |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|